• 아래로
  • 위로
  • 슬기

작년에 무료로 진행했던 도메인 이벤트 한동안 잘사용했는데 줄기차게 연장하라고 안내메일들이

1주일 전부터 계속 오기 시작했는데 올해는 찾아보니 않하는거같네요...

그래도 나름 한글 도메인 맹글어서 알차게 잘사용했는데 연장메일 도메인중 괜찮은거 하나 선점해서

연장해야겠네요 -ㅁ- 저렴한곳찾아서

슬기 99 Lv. (22%) 787650/800000EXP

제르엘
profile image

그래서 전 내년에 수능도 있고 해서 그냥 2년 연장 끊었습니다.

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

슬기 작성자 → 제르엘

아하!! 이벤트 도메인은 서브로 사용하는거라..메인으로 바꾸기엔 무리가있다보니..

빨리 마음에 드는 도메인 찾아봐야겠네요..

"슬기님의 댓글"

자뻑보이

저는 이번에 메인으로 쓰는 도메인 .com 을 .net  .co.kr 까지 다 등록했네요 ㅎㅎ

작년에 한글도메인은 연결해뒀었는데 그걸로 접속을 하는지는 몰라서 연장은 안하고 .net이랑 .co.kr만 선점했습니다. ㅠ

"자뻑보이님의 댓글"

슬기 작성자 → 자뻑보이

com은 가격이 너무비싸요...net는 참 저렴한곳이 많은데!!!그래서 어쩔수없이 net로 저도 연장을 해버렸습니다

"슬기님의 댓글"

갱생협스

껄껄 이번에 한글날 이벤트 하면 쟁여두려고 눈독들인 도메인이 있었는데...

안타깝네용!

"갱생협스님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 607
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4286
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 469
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15369
6312 근(별)황 6 image 국내산라이츄 국내산라이츄 22.11.13.23:44 657
6311 굿노트 할인을 놓쳤네요 3 하이빅스비 하이빅스비 22.11.13.18:44 629
6310 벌써 여기온지 2년이나 되었군요 2 image 출사로 출사로 22.11.13.07:03 639
6309 여기는 리젠률이 얼마나 되나요? 2 anos 22.11.12.20:56 285
6308 질렀습니다. 4 anos 22.11.12.20:42 448
6307 여러분은 VPS 뭘 쓰시나요? 3 anos 22.11.12.20:26 132
6306 요즘은 Node.js 가 대세입니다. 3 anos 22.11.09.17:42 439
6305 너무 고민되네요 7 poiega 22.11.05.13:39 728
6304 일찍 잠들기 쉽지 않네요 3 하이빅스비 하이빅스비 22.11.05.00:15 722
6303 드디어 샀습니다. 7 image 제르엘 제르엘 22.11.04.16:05 710
6302 오랜만에 들어 왔네요 3 필우 22.10.31.11:16 627
6301 GEUN-HWANG image 국내산라이츄 국내산라이츄 22.10.30.23:57 221
6300 이태원에서 큰 사고가 일어난 모양이네요. 8 제르엘 제르엘 22.10.30.00:42 329
6299 개근이 생각보다 어렵네요 10 하이빅스비 하이빅스비 22.10.26.21:32 397
6298 구글 개발자 계정 VS 애플 개발자 계정 1 그라페인 22.10.25.13:18 358
6297 오랜만에 쓰는 게시글이 ... 6 image 대전댁 title: 은메달대전댁 22.10.22.09:51 448
6296 신형 아이패드 공개됐는데요... 20 image 제르엘 제르엘 22.10.19.22:49 354
6295 주말 카톡 먹통 다들 괜찮으셨나요 12 하이빅스비 하이빅스비 22.10.17.11:11 291
6294 드디어 워드프레스 설치했습니다 11 하이빅스비 하이빅스비 22.10.13.11:55 513
6293 가위바위보 했는데 7 poiega 22.10.11.20:19 483