• 아래로
  • 위로
  • 라엘

하핫 내일 한국 아마존 본사를 방문합니다!

SA 라고 시스템 아키텍쳐 개선 가능성 여부를 지원받으러 갑니다.

사전 입장등록과 담당자가 필수적으로 항상 에스코드 해야한다는 조건이 있다네요.

내부 사진 찍어도 되는지는 모르겠지만 많이 담아봐야겠습니다.

라엘 29 Lv. (25%) 68460/72000EXP

제가 그 라엘님입니다.

이니스프리
profile image

오오~ 역시 라엘 님답게 한국 아마존 본사를 방문하시는군요! ^-^

예전에 어서와 한국은 처음이지에서 프랑스 친구들이 네이버 방문하려고 했다가 1층만 구경하고 더는 못 들어갔던 나네요 ㅠㅠ

업무 때문에 방문하시는 것이라 분주하시겠지만 사진도 많이 촬영하시고 모처럼 즐거운 시간 되시길 기원합니다!

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

title: 도밥위키!Dobob

축하드립니다.. 부럽네요!

"Dobob님의 댓글"

누리

저도 데려가용

"누리님의 댓글"

혜임

오오 부럽네용 다녀오셔서 후기도 들려주세요 ㅎ.ㅎㅋㅋㅋㅋ

"혜임님의 댓글"

핫슈

후기가 기대대내요

"핫슈님의 댓글"

"다운이즈나우님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit

부럽네요 ㅎㅎㅎ

"humit님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 649
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4327
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 469
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15371
6193 190일 넘게 이어오던 출석이 끊겼습니다 12 image 갱생협스 갱생협스 22.02.21.10:51 1761
6192 생일이랍시고 센스있네요 4 10 image 제르엘 제르엘 22.02.17.18:48 2019
6191 근황 1 제르엘 제르엘 22.02.16.01:48 1635
6190 node.js를 공부한지 3일차 3 갱생협스 갱생협스 22.02.14.18:15 1549
6189 씁쓸한 근황 11 옴팡이는하나 옴팡이는하나 22.02.13.23:39 1237
6188 GEUN-HWANG 3 image 국내산라이츄 국내산라이츄 22.02.13.03:45 769
6187 저희집 주소가 로컬호스트가 되어버렸습니다 13 image 네모 네모 22.02.09.17:10 1203
6186 새해 부터 모니터 2대가 동시에 갔네요... 11 슬기 슬기 22.02.01.23:44 1958
6185 이 광고의 정체는 무엇인가요? 12 image 연우빠 연우빠 22.01.29.02:05 3124
6184 서비스 변경후 2 핫슈블로그 22.01.28.21:54 2412
6183 제 전화번호가 털린 것 같습니다. 21 image 제르엘 제르엘 22.01.26.19:39 1128
6182 다들 잘 지내시나요? 8 핫슈블로그 22.01.26.19:30 560
6181 정말 오랜만입니다 5 260578 260578 22.01.19.23:58 1388
6180 드디어 위키 관리자가 일하기 시작했습니다. (스포어 위키 브리핑) 5 제르엘 제르엘 22.01.18.20:39 1525
6179 주간 근황 4 image 국내산라이츄 국내산라이츄 22.01.17.21:32 1513
6178 파이썬 전문적으로 배우는게 힘드네요 ㅋㅋ 13 wikiowner 22.01.16.11:31 1658
6177 뭐든 제철이 있나 봅니다. 6 hyperion 22.01.16.09:06 1631
6176 사는 이야기 (야간에 오랜만에 나타나서 적고 갑니다 ~) 12 대전댁 title: 은메달대전댁 22.01.14.23:51 953
6175 사이트 만들다가 난리가 나버렸습니다 3 wikiowner 22.01.14.12:24 845
6174 근황 13 image 제르엘 제르엘 22.01.14.00:47 833