• 아래로
  • 위로
  • derCSyong

지금 945포인트라 1000포인트 모으면 바로 긁어볼까 하는데 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ

변사또
한번도 안해봐서............. 한번 해보시고 말씀좀 해주세요................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"변사또님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

derCSyong 작성자 → 변사또
profile image
글쓰고 몇개 눈팅하고 오니까 1215... 지금 긁으러 갑니다...ㅋㅋ

"derCSyong님의 댓글"

derCSyong 작성자 → 변사또
네, 꽝입니다.

"derCSyong님의 댓글"

변사또 → derCSyong
헐............................................................. 이런............... ㅠㅠㅠ

"변사또님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit
참고로 운이 안좋으면 5번 다 했는데도 꽝이 나올 때도 있습니다...

"humit님의 댓글"

마스터
나머지 확률은 비공개지만 1등은 1%입니다.

"마스터님의 댓글"

plmid → 마스터
흠 1%면 높은거 아닌가요 저도 희망을 가져 볼가요 ㅎㅎ

"plmid님의 댓글"

마스터
지금까지 1등 당첨된 분들이 3분이고, 공교롭게도 모두 Special UNLIMITED 서비스 이용하시네요.;;;

"마스터님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 376
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4061
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
2047 인형가게에 가 보았습니다. 3 image 라엘 라엘 17.11.22.19:59 204
2046 혹시 DB테이블 직접 만들어보신 분 있으신가요? 13 image JAVA JAVA 17.11.22.19:27 681
2045 맥북 충전기(맥세이프) 단선 대비용 액세서리들 12 image 이니스프리 이니스프리 17.11.22.18:37 944
2044 Study For US가 있으면... 9 title: 투명 아이콘ㅁㅁ 17.11.22.15:46 222
2043 형이 왜 거기서 나와..? 2 image NoYeah NoYeah 17.11.22.00:17 146
2042 오류의 원인.. 16 모니터 모니터 17.11.21.23:00 253
2041 여러분 HTTP/2와 HSTS는 무조건 하세요! 4 Kongjak Kongjak 17.11.21.19:13 215
2040 이건 하이퍼볼이 너프된건지 포획률이 까인건지... 3_3 7 국내산라이츄 국내산라이츄 17.11.21.16:36 471
2039 오늘 AJAX 에 대하여서 처음으로 새로움을 얻었습니다(...) 11 Hanam09 Hanam09 17.11.21.15:41 220
2038 게으름에는 한계가 없다!!! 1 루디프리아 루디프리아 17.11.21.10:36 121
2037 어제 학교 친구에게 들었는데, 깃허브로 블로그를 만들 수 있다고하는데, 용량도 무제한으로 쓸 수 있다고... 14 image JAVA JAVA 17.11.21.10:09 397
2036 아이폰에 심각한 문제가 있는 듯 합니다. 9 국내산라이츄 국내산라이츄 17.11.20.22:24 194
2035 와... 식겁했습니다. 12 모니터 모니터 17.11.20.21:59 222
2034 저희 집 서버를 소개합니다 29 image Seia Seia 17.11.20.16:51 462
2033 더 바빠지네요... 2 image Adam title: 대한민국 국기Adam 17.11.20.11:40 167
2032 역시 겨울 출근이 젤 슬프네요 4 루디프리아 루디프리아 17.11.20.10:06 201
2031 크롬 카나리가 실행이 안되네요. 7 NoYeah NoYeah 17.11.19.21:35 408
2030 해외서버 핑 체크 (낮/저녁) - 도쿄는 문제가 있네요 ㅠㅠ 10 이니스프리 이니스프리 17.11.19.21:32 968
2029 엄마 이거 뭐야 몰라 무서워 6 image 국내산라이츄 국내산라이츄 17.11.19.19:51 235
2028 그누보드 패치 이후 네이버 검색 차단 현상 9 이니스프리 이니스프리 17.11.19.11:52 309