• 아래로
  • 위로

매번 복잡하게 생각했는데 의외로 간단하더군요.

뭔가 허탈감이 느껴집니다마는 간단해서 다행입니다.

AI 구성은 그럼 대충 일단락 나는거니까...

애니메이션 작업에 이제 집중하면 되겠죠...!

캬하....진짜...학교에서 4분만에 구상해버렸습니다.

허탈 진짜로....이거 작업때문에 거의 2주를 날렸는데 학교에서 생각없이 4분만에 구상한게 AI 행동 법칙의 해답이었다니...

작업 방송 킬테니까...보실분들은 오시기를..!

BVC_Liper_Okbul 46 Lv. (22%) 170990/176720EXP

트위치 / 유튜브 / 노벨피아 연재작

이얏호!

이니스프리
profile image

원래 고민고민 하던 문제가 유레카~~ 하면서 한순간에 해결되는 경우가 있죠~! ^-^

화이팅입니다!

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"BVC_Liper_Okbul님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 602
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4283
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 469
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15369
6072 안녕하세요 백신 맞으러 왔습니다 13 국내산라이츄 국내산라이츄 21.10.02.10:46 1851
6071 벌써 입시 시즌인가봅니다. 25 image 제르엘 제르엘 21.10.01.01:49 2015
6070 빡셌습니다. ㅋㅋㅋ 12 image NoYeah NoYeah 21.10.01.00:35 1850
6069 힘세고 강한 밤 샀다 패드 6 image 국내산라이츄 국내산라이츄 21.09.29.22:23 2180
6068 음 비가 오내요 ㅜㅜ 1 핫슈블로그 21.09.29.10:24 1736
6067 추석도 금방 지나가네요. 8 모니터 모니터 21.09.28.15:30 1758
6066 자유 게시판은 어디사는 어떤 3분이 점령했군요! 16 BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 21.09.28.11:27 829
6065 라이츄는 퇴사 선언을 했다! 8 국내산라이츄 국내산라이츄 21.09.28.01:35 925
6064 안녕하세요 6 Plus_Minus 21.09.26.02:45 1456
6063 회사 때려치워야겠습니다. 4 국내산라이츄 국내산라이츄 21.09.26.01:38 1144
6062 폰을 살지 패드를 살지 고민되네요... 8 국내산라이츄 국내산라이츄 21.09.25.01:42 1248
6061 오늘부터 저는 120레벨입니다. 16 image 갱생협스 갱생협스 21.09.24.17:32 1175
6060 아이패드 업데이트 잘못했다가 홈 화면 배치가 난리났습니다. 14 image 제르엘 제르엘 21.09.22.02:01 1166
6059 아 격리 끝났습니다. image 국내산라이츄 국내산라이츄 21.09.21.01:03 818
6058 그 요즘들어 있잖아요. 3 갱생협스 갱생협스 21.09.20.00:08 406
6057 격리 9일차 근황 8 image 국내산라이츄 국내산라이츄 21.09.18.22:16 402
6056 사이트 부관리자의 고충.jpg 4 image 출사로 출사로 21.09.18.15:29 146
6055 오랜만에 스포어 위키 브리핑 4 image 제르엘 제르엘 21.09.18.03:42 122
6054 오늘부터 잔여백신으로 2차 접종 가능하다고 합니다!! 그라페인 21.09.17.10:01 58
6053 애플 이벤트 보고 왔는데요 13 제르엘 제르엘 21.09.15.03:33 154