• 아래로
  • 위로
  • Femiz

11월 목표가 한 달 개근상 받는 거였는데 실패해서 슬프지만ㅠ

제가 약간 정리정돈덕후라서 딱 접속해서 공지사항 4개 읽는데 희열이ㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터님과 운영진님들 정말 수고하셨습니다!!

1. 스터디포어스 사이트를 비공식적으로 부르는 명칭하고 회원분들을 부르는 명칭은 암묵적 동의로 정해질 예정일까요??

저는 예전에 마스터님이 Study For Us 읽는 방법 알려주신 게시물 댓글 보고 계속 스포스라고 부르고 있는데..

저 혼자만 그러는 것 같아서 혼자 유행어 미는 느낌이에요ㅠㅠㅋㅋㅋ

2. Study >> 강좌 게시판에 말머리를 달아서 세부분류를 하시는 건 어떠신지 건의해봅니다.

이따가 3개월 전에 받은 암 수술 예후 보러 가는데 행운을 빌어주세요ㅎㅎ

마스터
profile image
1. 저도 스포스 땡기긴 하는데 다들 편하게 부르시더라구요. ㅋㅋ

2. 말머리는 차츰 차츰 늘려나갈 계획입니다!
comment menu

"마스터님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

title: 맛스타의 자물쇠에듀
profile image
1.전 sfus 부릅니다..ㅋㅋㅋ...
2.차차 논의하겟습니다.
comment menu

"에듀님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 689
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4368
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 471
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15373
1674 다음 연휴는 2025년입니다 (...) 9 image title: 은메달도다 17.10.09.23:11 214
1673 기나긴 연휴가.............. 2 αGO 17.10.09.21:21 97
1672 오늘 막지막 연휴 입니다 휴무 잘 만끼햇나요? 2 핫슈 17.10.09.20:03 132
1671 오호라 상당히 깔끔하네요 10 image TVJ title: 열려라 맛스타의 자물쇠TVJ 17.10.09.18:07 212
1670 오늘 가입했네요 가입인사그려요 10 Adam title: 대한민국 국기Adam 17.10.09.16:22 190
1669 안녕하세요 11 비누 17.10.09.09:12 162
1668 네 여러분 저는 지금 집입니다. 15 image 국내산라이츄 국내산라이츄 17.10.09.00:19 274
1667 아파치는 어렵습니다. 3 title: 은메달도다 17.10.08.21:54 157
1666 코타키나발루 sunset입니다 8 image Kongjak Kongjak 17.10.08.19:57 184
1665 푹탄을 연휴같은 때만 활성화 시키지 말고 주말에도 폭탄이 터질 수 있으면 좋겠습니다. ㅇㅅㅇ 14 Hanam09 Hanam09 17.10.08.18:55 139
1664 레벨 25가 너무 멀군요 9 마카롱 마카롱 17.10.08.18:13 187
1663 국제화 아플로스 보드 스킨 13 마카롱 마카롱 17.10.08.08:21 243
1662 마지막 조식이네요.. 10 image 국내산라이츄 국내산라이츄 17.10.08.07:47 191
1661 헉... 연휴기간 내내 해외갔었는데... ㅠㅠ 5 칸달프 칸달프 17.10.08.04:26 194
1660 이제 포폭 이벤트는 내일이 마지막이군요. 12 NoYeah NoYeah 17.10.08.02:10 170
1659 1살된 .. 8 image 대전댁 title: 은메달대전댁 17.10.07.21:19 240
1658 alliis.com 폐쇄 예정입니다. 8 NoYeah NoYeah 17.10.07.21:18 198
1657 네 여러분 오사카인데요 -내일 출국 6 국내산라이츄 국내산라이츄 17.10.07.17:03 137
1656 코타키나발루 왔습니다 9 image Kongjak Kongjak 17.10.07.10:17 201
1655 월세 시작했어요~ㅋㅋ 8 동그니동동 17.10.07.01:46 174