• 아래로
  • 위로
  • 변사또

포인트 탕진...................

휴 다시 시작합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 도박을 끊을 수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포함 1명이 추천

추천인 1

title: 황금 서버 (30일)노동부
그럴땐 다시 포인트를 모아 또 탕진하러 가야죠.
comment menu

"노동부님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

변사또 작성자 → 노동부
맞습니다 ㅋㅋㅋ 포인트 모으는중입니다 ㅋㅋ

"변사또님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit
profile image
계속 하다보면 언젠가는 대박이 나겠지라는 생각으로 하게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

"humit님의 댓글"

변사또 작성자 → humit
맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 오백포인트만 모이면 복권을....................ㅋㅋ

"변사또님의 댓글"

hyperion

첫번째 판은 쪼매만 걸고 테스트합니다. 100포인트 이하의 짜투리 포인트로.
그리고 판세를 읽으면
크게 겁니다.

제대로 읽은대다 운까지 따라주면 대박 터지는 거고.

망하면... 골로 갑니다.
... 넵.. 상처가 클 수 있어요...

"hyperion님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 395
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4075
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 459
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15360
1608 귀성길이 시작됫내염 5일까지 고속도로 0원 ㅋ 11 핫슈 17.10.02.23:28 194
1607 노트북 계속 검색만하고 뭐가 좋을지.. 아직도 안바꿨어요. 19 Seia Seia 17.10.02.18:13 270
1606 애드센스 승인... 29 image title: 은메달도다 17.10.02.18:10 305
1605 채팅위젯 중에 유챗 사용하시는 분 계시나요? 14 이니스프리 이니스프리 17.10.02.12:25 1194
1604 국내산 라이츄님이 올렸던 사진 보고 이거 바로 떠오른... 9 image 엠씨 엠씨 17.10.02.10:29 329
1603 신기하게도 이름을 많은 분들이 헷갈려하시네요ㅜ 25 마카롱 마카롱 17.10.02.09:51 242
1602 포인트 폭탄 확률을 상당히 끌어 올렸습니다. 22 NoYeah NoYeah 17.10.02.08:18 344
1601 제일 많이 사용하시는 위키는? 33 맛수타 17.10.02.06:47 285
1600 즐거운 추석 명절 대시길 바랍니다. 2 핫슈 17.10.02.02:41 131
1599 샤오미 신형 블랙박스 9 image 연우빠 연우빠 17.10.02.01:36 334
1598 핸드폰 초기화 했습니다. ㅇㅅㅇ 14 국내산라이츄 국내산라이츄 17.10.01.23:23 330
1597 맥북 사망......... 24 Dobob title: 도밥위키!Dobob 17.10.01.23:07 379
1596 한번 여러가지 CMS 써볼려고 합니다 17 준그루 17.10.01.20:20 393
1595 허전한 느낌... 4 기특한크리퍼 17.10.01.19:00 189
1594 오! 덕분에 이렇게 된건가요? 19 image Hanam09 Hanam09 17.10.01.10:59 221
1593 게시판목록이 깨지네요 11 image 프요 17.10.01.10:39 187
1592 스포어 접속 순간 접속이 안되었.. 11 모니터 모니터 17.10.01.10:30 167
1591 아플로스 게시판 스킨 1.1.1.9 업데이트 알림글 10 image 마카롱 마카롱 17.10.01.08:29 231
1590 확실히.. 6 마카롱 마카롱 17.10.01.05:02 192
1589 라온보드 설치 해봤습니다. 11 image NoYeah NoYeah 17.10.01.01:32 285