• 아래로
  • 위로
  • 슬기

작년에 무료로 진행했던 도메인 이벤트 한동안 잘사용했는데 줄기차게 연장하라고 안내메일들이

1주일 전부터 계속 오기 시작했는데 올해는 찾아보니 않하는거같네요...

그래도 나름 한글 도메인 맹글어서 알차게 잘사용했는데 연장메일 도메인중 괜찮은거 하나 선점해서

연장해야겠네요 -ㅁ- 저렴한곳찾아서

슬기 99 Lv. (25%) 788180/800000EXP

제르엘
profile image

그래서 전 내년에 수능도 있고 해서 그냥 2년 연장 끊었습니다.

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

슬기 작성자 → 제르엘

아하!! 이벤트 도메인은 서브로 사용하는거라..메인으로 바꾸기엔 무리가있다보니..

빨리 마음에 드는 도메인 찾아봐야겠네요..

"슬기님의 댓글"

자뻑보이

저는 이번에 메인으로 쓰는 도메인 .com 을 .net  .co.kr 까지 다 등록했네요 ㅎㅎ

작년에 한글도메인은 연결해뒀었는데 그걸로 접속을 하는지는 몰라서 연장은 안하고 .net이랑 .co.kr만 선점했습니다. ㅠ

"자뻑보이님의 댓글"

슬기 작성자 → 자뻑보이

com은 가격이 너무비싸요...net는 참 저렴한곳이 많은데!!!그래서 어쩔수없이 net로 저도 연장을 해버렸습니다

"슬기님의 댓글"

갱생협스

껄껄 이번에 한글날 이벤트 하면 쟁여두려고 눈독들인 도메인이 있었는데...

안타깝네용!

"갱생협스님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 634
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4307
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 469
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15369
5793 사이트 개설 초기 14 citen 21.02.14.12:52 130
5792 후쿠시마에서 또 지진이 발생했다고 합니다. 7 image 제르엘 제르엘 21.02.14.00:15 122
5791 메일서버를 직접 구축해봤습니다. 10 YGL 21.02.13.17:35 198
5790 설날 1일차... 4 image 국내산라이츄 국내산라이츄 21.02.12.03:09 68
5789 새해복 많이받으세요~ 3 샹키 샹키 21.02.11.20:41 37
5788 한때 가위바위보에 포인트 탕진하고 열받아 하던 시절이 있던 뉴비입니다 ㅋㅋㅋ 7 그라페인 21.02.11.17:20 90
5787 낚시 페이지 보고 아이디어 떠올라서 만들어봄ㅋㅋ 1 wikiowner 21.02.11.16:01 53
5786 나는 프로 불편러 1 image wikiowner 21.02.11.11:37 42
5785 기분 급다운됨... ㅋㅋ ㅠㅠ 1 wikiowner 21.02.11.11:35 73
5784 4등! 새 복 많이 받으세요 3 파이리 21.02.11.08:41 29
5783 3등?? 2 wikiowner 21.02.11.00:00 43
5782 새해복만땅받으세요~~~~~^^ 4 image 호랑이 21.02.10.23:04 45
5781 내일 쉬는날이었네요 2 wikiowner 21.02.10.23:00 38
5780 내일부터 설이쥬? 5 image 국내산라이츄 국내산라이츄 21.02.10.21:40 53
5779 안녕하세요! 3 파이리 21.02.10.20:57 32
5778 모두 새해 복 많이 받으세요~ 4 슬기 슬기 21.02.10.16:54 41
5777 즐거운 연휴 되쌔용~ 6 라엘 라엘 21.02.10.16:02 53
5776 흔한 스포어 커뮤니티 이용수칙~ 이곳 뿐 아니라 다른 커뮤니티에서도 비슷할겁니다~ / 뉴비지침서 ㅋ 4 랩퍼투혼 랩퍼투혼 21.02.10.09:30 250
5775 으아.. 기다리기 힘드네요 4 image 파이리 21.02.08.21:58 91
5774 아 집에 굴이 왔슈 8 image 국내산라이츄 국내산라이츄 21.02.08.21:46 71