• 아래로
  • 위로
  • title: 은메달대전댁

오래간만에 글하나 투척하고 가요.

맨날 출석만 하고 이렇게 글남기는것도 되게 간만인거 같네요.

어제 타지역들렸다가 사촌이 운전한차가 주차이후 대전으로 오기위해 시동켰더니 달달거리기만 하고 끝이네요 ;

절대 운전석을 길이 없는쪽으로 주차하지마세요.

견인도 안된다네요 ㅠ

운전석이 앞에 있었더라면 견인도 가능하고 일찍왔을텐데 ;

title: 은메달대전댁 101 Lv. (86%) 830060/832320EXP

* 대전 동구 성남1동 거주 & 대전 동구 성남2동 고향

* 와이디에스소프트(주)홈피닷컴 운영 잠정 중단

* "뱅키닷컴" (2019.06.01 오픈) & 네이버 카페 "특판의 모든것" 카페지기 (2020.05.07 오픈)

* 네이버 블로그 "공유문자 2626 멘토의 story"

* 17년 01월 10일 (~17년 04월 30일) Study For US Hosting 운영진 (모니터링) 현재휴직중

* Study For US 회원 최초 동축케이블 (여담, 똥축케이블이라고도 함.) 쓰는 ...

* 전과1범 : 모뎀학대죄 (2017.11.04)

* 전과2범 : 모뎀학대죄 (2017.12.05)

* 드디어 HFC조선똥축넷해방 -> KT로 이사 (2017.06.30)

최초 수정일 : 2017.09.13 오후 10시 50분

1차 수정일 : 2017.10.09 오후 5시 45분

2차 수정일 : 2017.11.05 오후 6시 15분

3차 수정일 : 2018.06.30 오전 11시 25분

4차 수정일 : 2022.01.14 오후 11시 50분

네모
profile image

오우... 디게 오랜만입니다!

comment menu

"네모님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

title: 은메달대전댁 작성자 → 네모
profile image

오래간만이라 그런지 반갑네요.

연휴기간 잘 보내시구요. ^^

comment menu

"대전댁님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 376
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4060
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
5747 어쩌다 워드프레스는 번역이 이렇게 되었을까요... 8 image NoYeah NoYeah 21.02.01.22:38 104
5746 무서운 도박의 세계.PNG 3 image 출사로 출사로 21.02.01.16:58 66
5745 일주일 연속출석 힘든이유 3 wikiowner 21.02.01.13:05 43
5744 퀘스트 즐겁게 하는법 가르쳐 드릴게여 1 랩퍼투혼 랩퍼투혼 21.02.01.06:50 57
5743 아니 이게 무슨 일이요 14 갱생협스 갱생협스 21.02.01.01:03 96
5742 동생놈이 예고제 선물을 시행하네요 11 국내산라이츄 국내산라이츄 21.01.31.23:40 124
5741 요즘 저에게 이상한 취미가 생겼습니다. 7 image 출사로 출사로 21.01.31.19:17 68
5740 등기부등본 발급할때 수수료가 너무 아까워서 15 에케 에케 21.01.31.16:32 98
5739 프로필 사진이 변경되지 않네요.. 3 국내산라이츄 국내산라이츄 21.01.29.23:03 103
5738 어제 대면교육 후기 2 국내산라이츄 국내산라이츄 21.01.29.22:54 59
5737 설문지나 뭐 그런거 만들때 쓰기 좋을듯합니다 3 wikiowner 21.01.29.22:28 47
5736 메인화면 index 캡챠 오류 5 image 랩퍼투혼 랩퍼투혼 21.01.29.14:39 57
5735 드디어 유튜브 재생이 됩니다.ㅠ ㅠ 4 슬기 슬기 21.01.29.13:08 65
5734 서버 업데이트 후 사이트가 ㅠㅠ 4 HighSpeed 21.01.28.20:58 111
5733 일일미션 저만 갱신안되나용?? 5 샹키 샹키 21.01.28.17:48 63
5732 대면교육 가는데요... 국내산라이츄 국내산라이츄 21.01.27.23:19 62
5731 점검이 끝난건가여? 5 슬기 슬기 21.01.27.09:47 81
5730 공지 이미지 때문에 출석 1등 놓쳤네요ㅠㅠ 2 260578 260578 21.01.27.00:01 65
5729 광고인줄 알았는데.. 4 NUBE title: 크롬NUBE 21.01.26.08:21 81
5728 미션은 일일만 하고 끝나는건가융 5 랩퍼투혼 랩퍼투혼 21.01.26.07:13 60