• 아래로
  • 위로
  • Nginx

전에 6000포인트를 날렸었어서 마지막으로  방금 복권을 긁어봤더니.... 4등.....!!! 6000포인트를 다시주다니!!!!! 와아아아아앙!!!

title: 황금 서버 (30일)humit
profile image

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

comment menu

"humit님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Nginx 작성자 → humit

감사합니다 ㅋㅋ 휴밋님도 한번 해보세요!!

"Nginx님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit → Nginx

ㅎㅎㅎ

"humit님의 댓글"

이니스프리

축하드립니다! ^^

복권이 유난히 잘 긁히는 날이 있는 것 같아요 :)

"이니스프리님의 댓글"

포인트 폭탄+ → 이니스프리
이니스프리님 축하합니다.
추가로 200포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.

"포인트 폭탄+님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

Nginx 작성자 → 이니스프리

이니스프리님은 포인트가 많아서 부럽습니다 ㅋㅋ

"Nginx님의 댓글"

포인트 폭탄+ → Nginx
Nginx님 축하합니다.
추가로 100포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

이니스프리 → Nginx

저는 스포어에 호스팅을 신청하지 않은 상태여서 포인트가 모이는 것 같아요 :)

내년에 저도 호스팅 신청하면 금방 다 사용하지 않을까요?

그럼 즐거운 금요일 오후 되세요 ^^

"이니스프리님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 376
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4060
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
5447 귀의 이명치료가 마무리 되었습니다. 10 NoYeah NoYeah 20.07.24.01:56 175
5446 4개월만에 유튜브 계정이 복구 되었네요. 2 슬기 슬기 20.07.24.00:43 116
5445 다들 오랜만입니다아아ㅏㅇ! 8 BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 20.07.23.17:22 116
5444 7월 학평 보고 왔습니다. 6 image 제르엘 제르엘 20.07.22.23:11 112
5443 액정이...... 사망.... 하엿다...습니다. 14 image 핫슈 20.07.22.19:30 143
5442 제가 도박하면 신고해주세요 11 그라페인 20.07.22.19:06 134
5441 오랜만에 글을 올립니다. 8 해피보이 20.07.21.20:34 111
5440 벌써 한 달 10 GsusWeb 20.07.19.18:54 180
5439 그분을 또다시 만난 것 같습니다. 9 제르엘 제르엘 20.07.19.01:52 176
5438 가족 모임 갔는데요 6 image 국내산라이츄 국내산라이츄 20.07.18.14:07 85
5437 이틀전에 개털되었습니다 ㅋㅋㅋ 도박 판돈 만들기 어렵습니다. 7 그라페인 20.07.17.17:55 114
5436 근황 알림 12 NoYeah NoYeah 20.07.17.15:37 123
5435 아점 잡채밥 맨 4 image 국내산라이츄 국내산라이츄 20.07.16.15:40 101
5434 8 Nginx Nginx 20.07.16.00:14 152
5433 회사 기숙사도 대학 기숙사랑 별로 다를거 없나요? 2 국내산라이츄 국내산라이츄 20.07.15.22:15 255
5432 이미지 핫링크 3 image OAUTH2 20.07.15.08:13 125
5431 가위바위보 빠만 컴퓨터 빠만 5번 나옴 전재산 탕진 ㅜ_ㅜ 14 그라페인 20.07.15.00:03 133
5430 오늘 가위바위보 image Apache Apache 20.07.14.17:31 51
5429 아놔 또 바선생... (시즌 2) 2 국내산라이츄 국내산라이츄 20.07.14.03:17 63
5428 홈페이지 다크모드 적용하기가...어려워요 ㅠㅠ 4 슬기 슬기 20.07.14.00:54 108