• 아래로
  • 위로
  • 네모

요즘 뭔가 많이 조용하네요

눈팅만 하고 있었는데

반성하게 되는 허전함입니다 8ㅁ8

좀 덜 바빠지면... 이라는 핑계를 대고싶지만

매주 데이트 다니는 주제에;

네모 71 Lv. (45%) 408540/414720EXP

인스타그램 : http://instg.me/nemo_9l

title: 도밥위키!Dobob
profile image

으으 방금일어났는데!!! 정말 맛있어보이는 라면이네요 ㅋㅋㅋ

comment menu

"Dobob님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

네모 작성자 → Dobob

크크 그렇죠? 오늘 저녁은 라면 어때요..?!

"네모님의 댓글"

워시

요즘 너무 바빠서, 스토리포어스에 오는 일도 별로 없네요.

이제 sfuh.tk이 접속이 안되서, 이것저것 sfuhost.com으로 변경해서 메인화면까지는 나오게 했는데, ssl 적용이 안되서 WP인데 로그인이 안되네요..ㅠㅠ

"워시님의 댓글"

제르엘

1. 라면 주제에 겁나게 력셔리하군요.

2. 댓글이라도 다시는 게...

3. 고갱님 오늘은 무슨 폭☆8로 하시겠습니까

"제르엘님의 댓글"

갱생협스 → 제르엘

1. 좌상단 크랩은 제가 아는... 그 스노우크랩 맛살인가? 아마 그럴거에요

2. 네모네모네모님은 그러기엔 너무 바쁜 사람이라구욧!

"갱생협스님의 댓글"

MYIG

건더기가... 얼마나 많으면... 면이 안보일 정도로... ㅎㄷㄷ

"MYIG님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 380
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4063
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 458
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15359
6387 [만우절] 호스팅 계정이 털린 것 같습니다. 7 image 제르엘 제르엘 23.04.01.00:14 397
6386 근🎉황 5 image 국내산라이츄 국내산라이츄 23.03.29.00:08 173
6385 근황 8 봇커 23.03.28.19:23 109
6384 삼가 故 3DS·Wii U 닌텐도 e숍의 명복을 빕니다. 7 image 제르엘 제르엘 23.03.28.17:04 142
6383 방을 싹 정리했습니다. 4 제르엘 제르엘 23.03.25.17:36 140
6382 심심하네요 5 봇커 23.03.25.01:50 69
6381 닌텐도 3DS e숍 서비스 종료 전 반드시 해야 할 일 8 제르엘 제르엘 23.03.24.18:01 200
6380 놀랍게도 동네 공원에서 얼룩말이 탈출했습니다. 6 국내산라이츄 국내산라이츄 23.03.24.00:58 86
6379 미션을 많이 달성하니 포인트가 많이 쌓이네요~ 2 봇커 23.03.24.00:26 61
6378 출석체크 꿀팁 2 봇커 23.03.24.00:16 57
6377 안녕하세요 7 봇커 23.03.23.23:49 56
6376 이글루스가 서비스 종료를 발표하였습니다. 12 image 제르엘 제르엘 23.03.16.13:13 218
6375 오라클 클라우드 계정이 터져버렸습니다. 10 image 제르엘 제르엘 23.03.12.23:48 257
6374 워드프레스 번역 업데이트는 대체 왜 있는걸까요? 4 국내산라이츄 국내산라이츄 23.03.12.02:28 147
6373 아이팟 리퍼 후기 2 제르엘 제르엘 23.03.11.00:50 110
6372 직구한 제품이 안옵니다. ㅠㅠ 10 슬기 슬기 23.03.09.10:20 207
6371 스포어 회원님들 사이트 접속이 안되면 Study For Us <sfuhost@gmail.com>; 멜보내주세요 ㅋ 1 랩퍼투혼 랩퍼투혼 23.03.09.10:06 157
6370 스터디 포 어스 ㅋㅋ 안되!!노~~~ 3 랩퍼투혼 랩퍼투혼 23.03.09.09:37 173
6369 어우 지쟈쓰 새벽에 식겁했습니다. 10 국내산라이츄 국내산라이츄 23.03.08.23:41 186
6368 특명이 생겼습니다. 9 image 제르엘 제르엘 23.03.08.02:48 193