• 아래로
  • 위로
  • 네모

대략 이렇게 생긴놈을 만들어보려고, 나무젓가락을 학대해 보았습니다.

몇년만에 하는거라 그런지 손이 안따라주네요ㅠㅠ 심지어 커터칼 날까지 부러져서 날아가버리고....

이리저리 탈이 많아서 포기하려다가 참고 만들었는데, 파츠 조합 완료하고보니 사포질을 안해서 채색도 못하게 되었습니다ㅠ

어쨌든... 완성하니 이렇게 생겨먹었는데, 아쉬운점이 너무 많네요ㅠㅠㅠㅠ

칼날이 제멋대로라던지....

쥐가 칼날을 파먹었다던지.... 사포질을 못했다던지.....

칼면이 제멋대로라던지.....

어쨌든 게토레이를 마셔가며 완성했습니다.

새벽 1시에 갑자기 삘받아서 나무젓가락 다 꺼내서 실톱이랑 커터칼, 순간접착제, 펜 4개만 가지고 작업 시작했더니

지금 책상 위에 나무젓가락 부서진 것들이랑 나무젓가락 겉옷조각(..?)이 흩날리고 있습니다....ㅠㅠㅠ

아무 생각없이 선풍기 틀었다가 방 전체가 맛이 가고 있어요. 선풍기 높이 낮추고 청소 하다가 또 바람맞아서 재청소....ㅠ

이젠 저도 모르겠습니다. 내일 청소기로 흡입해야 할듯 싶네요.

그러니까 저는 이만 자러 가야겠습니다! 九累暫自世女漁!

네모 71 Lv. (45%) 408540/414720EXP

인스타그램 : http://instg.me/nemo_9l

NoYeah
profile image

왠지 루리웹 기인들이 생각나는군요.

comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제르엘
profile image

젓가락이 아니라 커터칼과 방의 전자기기들(나무조각)을 학대하신 건 아니신지...?

comment menu

"제르엘님의 댓글"

"gimmepoint님의 댓글"

"BVC_Liper_Okbul님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 672
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4353
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 470
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15372
5054 이휴 이놈의 스팸 사용자들 ㅠㅠ 4 슬기 슬기 20.01.22.09:36 138
5053 이제 시작입니다. 15 image 제르엘 제르엘 20.01.21.00:32 218
5052 사업자 등록 성공, 이제부터 저도 사업자입니다. 19 갱생협스 갱생협스 20.01.20.21:57 207
5051 영상 촬영, 사진 촬영이 필요하다면 모션포토를! 16 image 갱생협스 갱생협스 20.01.20.11:10 248
5050 cdn 구축 연습중 3 image OAUTH2 20.01.20.10:29 154
5049 생새우초밥집이라는 블로그를 운영하시는 분은 정말 대단한 분 같습니다..;; 11 Seia Seia 20.01.19.17:53 2079
5048 마스터님이 존경스러워졌습니다. 19 갱생협스 갱생협스 20.01.17.22:58 238
5047 옴팡이 10 image 네모 네모 20.01.16.11:47 184
5046 신입 인사드립니다. 20 도쿄외노자 20.01.15.15:54 246
5045 회사에 일이 들어올지도 모르겠습니다. 갱생협스 갱생협스 20.01.15.09:58 134
5044 바질라면 19 image 네모 네모 20.01.14.20:00 210
5043 오늘은 Windows 7 지원 종료일입니다. 24 image 제르엘 제르엘 20.01.14.01:27 442
5042 티스토리 고객센터 관리않하나봐요 ㅠㅠ 5 슬기 슬기 20.01.13.17:55 175
5041 고구마 고고곡고구국구구마마마맘 19 image 갱생협스 갱생협스 20.01.13.17:05 240
5040 곧 카톡 웹버전이 나올 듯 하네요 14 image 네모 네모 20.01.13.00:50 811
5039 2,500,000 포인트 달성했네요 ^-^ 24 image 이니스프리 이니스프리 20.01.12.01:40 330
5038 너무 심심해서 그림을 그렸습니다. (3) 2 image BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 20.01.11.21:47 141
5037 SFU Hosting을 사용하는 중에 업그레이드를 하려면 어떻게 해야 하나요? 1 급식프로그래머 급식프로그래.. 20.01.11.16:22 149
5036 단축URL 리뉴얼중.. 힘드네요 9 YGL 20.01.11.16:05 223
5035 너무 심심해서 그림을 그렸습니다. (2) -수정 4 image BVC_Liper_Okbul BVC_Liper_Okbul 20.01.10.23:38 143