• 아래로
  • 위로
  • YGL

https://studyforus.com/freeboard/454095

1년 전 게시글인데 아직도 댓글을 달아주시네요!

상상도 못한 관심!! ㄴㅇ0ㅇㄱ

게시글에 있는 링크를 타고 타고 들어가다보니 최초 배포는 무려 2017년 이었네요..

한번 써보려고 혼자 이리저리 똥번역 해서 한글화 하고, 디자인 바꿔보겠다고 이것저것 건들여서 리뉴얼하고, 이거저거 기능 넣어보겠다고 소스 더럽혀놓은 솔루션이었습니다 ㅋㅋ...

이렇게 많은 관심을 가져주시니 몸둘바를..

아무튼 조만간 버전 업그레이드도 해보고, 쓸데없는 코드 정리도 하고, 리뉴얼 다시 해서 배포해보도록 하겠습니다.

다음 게시글에서 봬용!

이니스프리님 이니스프리 포함 1명이 추천

추천인 1

이니스프리
profile image

저도 덕분에 감사히 잘 사용하고 있네요~

YGL 님의 고생이 담긴 훌륭한 자료라는 느낌이 들더군요.

한글화된 오픈소스 중에서 제일 좋은 것 같아요!!

시간되실 때 업그레이드도 기대하겠습니다 ^-^

그럼 새해 복 많이 받으세요!

감사합니다 :)

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

YGL 작성자 → 이니스프리

이니스프리님도 새해 복 많이 받으세요!

전에 보내드린 것은 아마 어색하고 이상한 부분이 많을겁니다..ㅠ_ㅠ

정말 발로 수정한 느낌이었지요...

이번에 새로 꽃단장(?)하면서 회원쪽 부분 어색하지 않게 잘 준비해보고 있습니다 :)

이제 URL 관리 부분만 손보면 금방 배포할 수 있을 것 같아요!

"YGL님의 댓글"

이니스프리 → YGL
profile image

저번에 보내주신 것도 충분히 너무 좋았어요~!

꽃단장한 새 버전도 기대할게요 ^-^

VPS 옮기려고 마음먹고 있었는데 마침 타이밍이 좋네요 ㅎㅎ

그럼 늦었지만 YGL 님께서도 새해 복 많이 받으세요 :)

항상 감사드립니다!!

"이니스프리님의 댓글"

injoon5
늦었지만, 혹시 지금이라도 injoon5@naver.com 으로 배포해주실 수 있을까요? 배포해주신다면 감사하겠습니다.

"injoon5님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 마스터 24.02.11.17:21 645
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 마스터 23.01.14.02:23 4325
공지 낚시성 불법도박 홍보 게시글을 주의하세요. 9 image 네모 네모 22.08.09.18:13 469
공지 슬기로운 포인트 벌이를 하는 법 (22.10.11 업데이트) 64 네모 네모 18.06.17.20:25 15371
6373 아이팟 리퍼 후기 2 제르엘 제르엘 23.03.11.00:50 110
6372 직구한 제품이 안옵니다. ㅠㅠ 10 슬기 슬기 23.03.09.10:20 207
6371 스포어 회원님들 사이트 접속이 안되면 Study For Us <sfuhost@gmail.com>; 멜보내주세요 ㅋ 1 랩퍼투혼 랩퍼투혼 23.03.09.10:06 158
6370 스터디 포 어스 ㅋㅋ 안되!!노~~~ 3 랩퍼투혼 랩퍼투혼 23.03.09.09:37 173
6369 어우 지쟈쓰 새벽에 식겁했습니다. 10 국내산라이츄 국내산라이츄 23.03.08.23:41 186
6368 특명이 생겼습니다. 9 image 제르엘 제르엘 23.03.08.02:48 193
6367 + 500 포인트 획득! 7 멀라요 23.03.06.10:51 303
6366 서버 신이시여~ 속도를 찾아주소서 11 랩퍼투혼 랩퍼투혼 23.03.04.01:17 466
6365 방금 나노팀 공모주 1주 팔았습니다. 1 멀라요 23.03.03.11:46 330
6364 호스팅 신청했습니다 멀라요 23.03.03.11:28 186
6363 오라클 서버 무료티어 로그인이 안되네요 2 멀라요 23.03.01.11:15 269
6362 재앙이 찾아왔습니다. 4 제르엘 제르엘 23.02.28.01:29 315
6361 근⭐황 8 image 국내산라이츄 국내산라이츄 23.02.27.00:53 408
6360 요즘엔 겐신-임팩트 라는 갓 게임을 하고 있습니다 8 image 라엘 라엘 23.02.23.16:14 780
6359 스포어 서버 쓰는 곳을 만났습니다 7 하이빅스비 하이빅스비 23.02.20.15:40 896
6358 이미 지난 생일 기념 잡담 9 image 제르엘 제르엘 23.02.18.00:23 1025
6357 생일 축하해요! 4 image 슬기 슬기 23.02.14.11:23 859
6356 시간이 참 빠르네요 4 하이빅스비 하이빅스비 23.02.11.15:21 2209
6355 호그와트 레거시 재밌네요. 3 NoYeah NoYeah 23.02.09.00:50 1095
6354 근황 1 image 제르엘 제르엘 23.02.01.01:46 2515