• 아래로
  • 위로
  • 없음

안녕하세요. 닉이 없는게 아니라 ‘없음’이 닉입니다.

오늘 처음 가입하게 되었고 게시판을 쭉 보고 있는데요.

호스팅 신청 후 주의사항 등 관련 글들을 보고 있었는데,

현재 사이트를 아직 제작중이라 호스팅 신청이 현재 애매한 상태입니다.

그래서…

회원 가입만 하고

1. 커뮤 활동은 하면서 장기간 호스팅 신청을 하지 않을 경우에는 어떻게 되는가?

2. 커뮤 활동만 하면서 호스팅 신청을 영원히 하지 않을 경우에는?

라는 궁금증이 생겼습니다. 저는 1에 해당 될 것 같습니다. 2는 그냥 궁금증입니다.

질문을 하기 전에 검색을 해봤지만 원하는 게시물을 발견되지 못해서 이렇게 질문을 남기게 되었습니다.

abnoeh
profile image
+1

아예 상관 없어요. 저는 호스팅 취소하고도 그냥 하고 있는데요 뭐

comment menu

"abnoeh님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

갱생협스
+1

상관없어보입니다.

저도 호스팅 잘리고도 하고 있었는데요 뭐..

"갱생협스님의 댓글"

"도토리묵님의 댓글"

NoYeah
+1

상관없어요~

커뮤니티와 호스팅 신청은 포인트 연계빼고는 완전 별개로 보셔도 됩니다.

커뮤니티에선 다른 호스팅 정보를 공유하거나 해도 문제없어요.

"NoYeah님의 댓글"

title: 대한민국 국기gimmepoint
+1

어짜피 수익은 커뮤에서 나오는 광고수익 100%라고 볼 수 있으니 맛스타님 입장에서는 이득일겁니다

"gimmepoint님의 댓글"

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 24.02.11.17:21 374
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 23.01.14.02:23 4059
공지 [필독] 질문하는 방법 17 마스터 18.02.23.03:09 4464
922 히어로 무비 추천 부탁드립니다! 30 이니스프리 19.10.29.13:48 307
921 흠.. 여기가 빠른 답변이 가능할까요? 3 워시 19.02.26.15:21 220
920 후이즈 도메인 3년 연장 하자마자 이상한일이... 3 참비 18.10.21.01:09 235
919 회원만 댓글창이 보이고 작성가능한 게시판의 코드를 비회원도 볼수있게 수정하고싶습니다 2 손가락개 20.09.21.01:59 211
918 회원가입 이 외안되는거애요? 5 핫슈 16.10.14.19:01 262
917 확장자 HTML 파일에서 PHP 사용하기? 4 GsusWeb 20.06.29.18:09 205
916 홈페이지 디자인을 바꾼 후부터 게시판 스킨 적용이 이상하게 됩니다 image 손가락개 20.12.04.02:56 66
915 홈페에지가 구글에서 검색되도록 봇이 수집하게 설정했는데 API도 수집하도록 설정해도 되나요? 4 손가락개 21.12.06.03:45 278
914 홈서버용 CPU 좀 봐주시면 감사하겠습니다~ ㅠㅠ 7 image 이니스프리 20.02.24.22:40 218
913 홈... 이런게 가능할까요? 21 모니터 17.10.10.18:37 401
912 홈 서버 운영과 관련하여 사소한 질문 몇 가지가 있습니다. 8 image 제르엘 21.11.22.01:54 340
911 혹시.. 3 막시모 18.02.27.15:13 177
910 혹시 호스트 차원에서 IP차단도 지원이 되나요? 2 Nodeulnaru 17.02.27.23:29 355
909 혹시 파이어베이스 사용하고 계시는 분 있으실까요? 공부에 도움될 만한 개발자 문서가 따로 있을까요? 3 제목학원장 22.01.07.13:57 244
908 혹시 크롬 '개발자 도구' 잘 사용하시는 분이 있을까요? 질문이 있어서요. 16 image JAVA 17.11.10.17:31 745
907 혹시 지금 호스팅 신청이 안되는건가요? 2 Doge아시.. 17.07.23.00:07 222
906 혹시 이런건 호스팅 규칙에서 어긋납니까? 2 출사로 22.12.23.07:38 336
905 혹시 이거 툴 프로그램 뭔지 아시는분 계신가요? 6 image JAVA 17.11.13.14:30 341
904 혹시 워드프레스 메인페이지 위젯 출력 어캐하나요? 4 핫슈 17.09.05.04:12 337
903 혹시 반디캠으로 찍은 영상 도 올릴수잇습니까? 3 핫슈 18.04.09.17:37 213