• 아래로
  • 위로
  • 슬기

기존에 사용하던 도메인이 안되서 도메인생성해서 애드센스에 등록하고 검수요청했는데 자꾸 빠꾸먹네요 ㅜㅜ

[팀에서 사이트를 검토한 결과 안타깝게도 지금은 사이트에 광고를 게재하실 수 없습니다. 사이트에 광고를 게재하기 전에 수정해야 할 문제가 있습니다.]

이유좀 알고싶어서 왜그런가 하고 내용을 보려고했지만 안나오고 근데 큰문제는 [자세한 내용은 계정의 '사이트 도구' 페이지를 참조하세요.

하라는데 정작 사이트 도구 페이지 접속하면 그냥 빈페이지만 나옵니다.ㅠㅠ.

그렇다고 계정 정책센터 들어가서 확인해보면 또 발견된 문제 없음 이라고 뜨고 뭘 시도를 해보려고해도

할수가없는 상태라 울화통이 치밀어 오르네요 이것때문에 거진 1주일을 시간낭비했는데

문제를 알아야지 해결할텐데 알수가없으니 해결도못하고 나참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하.................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어찌하면 좋을까요?

기존에 사용하던 블로그에 티스토리 도메인 주소가 만료되서 새로운 도메인 등록한것뿐인데 이런문제가 발생하네요

ㅠㅠ

슬기 99 Lv. (40%) 790460/800000EXP

짐농
profile image

무플. ㅡㅡ;

구글 웹마스터도구에 새로 구입한 도메인을 등록하셨는지, 새 도메인 주소 기반으로 문서를 긁어가고 있는지 확인하는 게 먼저일 것 같습니다.

애드센스가 단독으로 돌아가는 것같이 보이지만, 실제는 웹문서 긁어가는 거랑 관련이 많더라구요.

comment menu

"짐농님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

슬기 작성자 → 짐농
profile image

등록되어있공 간간히 긁어가고있어요~이것참 도메인하나 바꿧다고 이렇게 스트레스가 생길줄이야 ㅠㅠ

예전에 사용하던 도메인 그냥 계속 사용할껄 그랬나봐요 ㅠㅠ

comment menu

"슬기님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 24.02.11.17:21 725
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 23.01.14.02:23 4395
공지 [필독] 질문하는 방법 17 마스터 18.02.23.03:09 4475
845 내 포인트는 어디서 확인하나요? 3 파이리 21.02.08.11:58 54
844 사이트 정보 등록글 링크가 뭐죠..? 2 파이리 21.02.07.20:11 56
843 미디어위키 SSH 업데이트 4 wikiowner 21.02.01.13:08 91
842 머신러닝 용도로 노트북을 구매하려고 하는데 MSI 게이밍 노트북도 괜찮을까요? 12 이니스프리 21.01.31.22:26 376
841 최근에 혹시 phpmyadmin 주소가 바뀌었나요? 2 막시모 21.01.28.17:42 75
840 [수강신청] Java 개론 강좌를 수강해도 괜찮을까요?? 9 image 이니스프리 21.01.23.22:30 155
839 php 1 wikiowner 21.01.22.11:10 69
838 예)www.123.com > 123.com리디렉트 질문 1 image HighSpeed 21.01.21.17:27 74
837 The lua binary is not executable 문구 1 wikiowner 21.01.20.13:17 78
836 가비아에서 www 붙이지 않고 접속하게 하는 방법 질문합니다. 2 HighSpeed 21.01.15.21:58 86
835 가비아 도메인 스터디 포 어스 연결되나요? 1 HighSpeed 21.01.15.17:28 68
834 도메인 개인정보 보호에 대해 질문합니다. 3 HighSpeed 21.01.12.19:24 124
833 아바스트 왜 이럴까요? 11 image 국내산라이츄 21.01.12.04:26 139
832 여러분들고 퍼미션 권한 바뀌나요? 1 HighSpeed 21.01.11.22:28 90
831 PHP 중복체크 관련 질문합니다 3 title: 에그joyful 21.01.09.21:58 127
830 SFU ssh 계정으로 ssh 접속이 안됩니다 8 wikiowner 21.01.06.13:36 169
829 [라이믹스] 스킨 설치가 안됩니다. 2 260578 20.12.31.08:43 110
828 Mac 입문! 10 갱생협스 20.12.27.22:31 188
827 저번에 쓴 글인 루아 오류가 여기 관리자분들중 한분이 해결해주셔야 한다고 하네요 5 image wikiowner 20.12.15.11:45 132
826 루아 오류??? 1 image wikiowner 20.12.14.10:34 100