• 아래로
  • 위로

안녕하세요 이제 막 가입해서 포인트를 모으고 있는 병아리(?)회원입니다. 제가 현재 infinityfree에서 무료호스팅을 받고 있습니다..! 하지만 슬프게도 미디어위키가 무거워서 그런지 해당서버만 자주 터지는 모습이 보이더라고요 ㅠ(무료 호스팅의 한계)그래서 여기로 옮기려고 포인트를 모으고 있는데 혹시 사용중 연장 할 수있나요?

퓨처마츠 3 Lv. (71%) 1200/1280EXP

안녕하세요 애니를 좋아하는 중학생 퓨처마츠입니다.

이니스프리
profile image

안녕하세요? 반갑습니다!

제 기억으로는 사용 중 연장 가능합니다.

FAQ 게시판에도 다음과 같은 설명이 있네요.

https://studyforus.com/faq

"서비스를 연장하면 종료일을 기준으로 연장이 됩니다.
단, 연장 후 바로 연장할 수 없습니다. 적어도 연장 등 신청 후 25일이 지나야 서비스를 재 신청(연장) 할 수 있습니다.  
추가로, 호스팅 서비스가 만료되면 도메인 연결이 중지 됩니다. 만료된 후 다시 연장 신청을 하는 경우 처리가 조금 늦어질 수 있습니다.
정 급하게 처리를 해야하는 경우에는 호스팅 문의 사항( https://studyforus.com/qna )에 남겨주시면 됩니다."

구체적인 연장방법에 대해서는 매뉴얼의 설명을 참고하시면 될 것 같네요.

https://studyforus.com/manual/38589

저도 inifinityfree 사용방치 중인데 반갑습니다 ^^

cPanel도 지원하고 정말 좋은데 

아무래도 무료이다보니 리소스가 미디어위키를 돌리기엔 충분하지 않은가 보네요 ㅠㅠ

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

title: 대한민국 국기gimmepoint

환영합니다 뉴비 여러분

참고로 연장은 15개월까지 됩니다

comment menu

"gimmepoint님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [작업 완료] 설 명절 맞이 서버 업데이트 안내 3 마스터 24.02.11.17:21 686
공지 [중요] 호스팅 만료와 관련하여 일부 수칙이 변경됩니다. 4 마스터 23.01.14.02:23 4365
공지 [필독] 질문하는 방법 17 마스터 18.02.23.03:09 4475
765 확장자 HTML 파일에서 PHP 사용하기? 4 GsusWeb 20.06.29.18:09 205
764 패널창 정보의 의미가 궁금합니다. 9 image GsusWeb 20.06.28.21:36 119
763 충전기에 전자제품을 연결했는데 작동이 안 되는 이유는 무엇일까요? 8 이니스프리 20.06.28.19:05 117
762 극저사양 테스트 서버 구축 OS 및 스포어 호스팅 수정승인대기 13 image Apache 20.06.28.12:03 293
761 오라클 클라우드 프리티어 가입이 안 되네요 ㅠㅠ 20 이니스프리 20.06.26.21:31 4840
760 웹 페이지에서 알 수 없는 공간을 없애고 싶은데.. 5 GsusWeb 20.06.25.14:59 97
759 정전 상태에서 인강을 들어야 되는데요 ㄷㄷ 17 이니스프리 20.06.24.21:51 211
758 호스팅 신청했는데요 도움 좀 부탁드립니다. 24 GsusWeb 20.06.20.21:34 227
757 사이트의 Slow query가 의심되어서 질문 드려요! ^^ 8 이니스프리 20.06.20.14:02 161
756 제 블로그 들어갈 때마다 ERR_CONNECTION_RESET 이 오류가 뜨는데 어째서일까요... 9 MYIG 20.06.19.22:53 404
755 그매햇던것이 라이믹스 에 안올라갑니다. 2 image 핫슈 20.06.19.20:52 73
754 코딩하실 때 어떤 브라우저를 기준으로 하시나요? 9 GsusWeb 20.06.19.17:49 128
753 HTML 과 PHP의 연동? 8 GsusWeb 20.06.19.08:34 168
752 구글과 사파리의 결과값에 차이가 있습니다. 조언 부탁드려도 될까요? 7 image GsusWeb 20.06.18.09:52 73
751 ls는 됫는대 압축풀기가 안되내요 ㅜㅜ 핫슈 20.06.16.21:15 42
750 퍼티에서 command 뜨면 없다는 것인가요? 2 핫슈 20.06.15.19:55 53
749 FTP 로 라이믹스 업로드 중 전송실패가 많다. 2 핫슈 20.06.14.19:51 75
748 JSP의 장단점에 대해 질문 드립니다. 21 이니스프리 20.06.09.21:42 219
747 오라클 클라우드로 vpn 구축하는 법? 2 joyfuI 20.06.09.15:44 692
746 Chrome와 Safari의 비밀번호 연동이 가능한가요? 10 갱생협스 20.06.06.21:24 126