• 아래로
  • 위로
  • αGO
출처 http://postfiles6.naver.net/20150329_229...if?type=w3

포함 1명이 추천

추천인 1

αGO 40 Lv. (44%) 130890/134480EXP

닉네임 구) 부루마블

Ciel
profile image
ㅎㅎㅎ 저러다 다치지요 ...
comment menu

"Ciel님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

αGO 작성자 → Ciel
다치는 수준이... 아니라 죽...

"αGO님의 댓글"

NoYeah
보험사기단!

"NoYeah님의 댓글"

αGO 작성자 → NoYeah
인정합니닼ㅋㅋㅋ

"αGO님의 댓글"

마스터 → αGO
축하합니다! αGO님! 해당 글을 작성해서 90에 당첨되었습니다!

"마스터님의 댓글"

αGO 작성자 → 마스터
ㅇㅣ ㅅㅏ ㅎ ㅏ ㄱ ㅔ ㅁㅏ ㅅ ㅌㅏ ㄴㅣ ㅎㅏ ㅌㅔ ㄷㅐ 그 ㄷㅏ ㅁㅕ ㅍ ㅇㅣ ㅌ 포 ㅌㅏ...
ㅇ ㅅ ㅡ ㅁ ㄴ ㅅ ㄹ ㄹ ㄴ ㅗ ㄴ ㅡ ㄱ ㄴ

"αGO님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)하루살이
딱 봐도 티가 나네요!

"하루살이님의 댓글"

αGO 작성자 → 하루살이
맞습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

"αGO님의 댓글"

title: 트와이스2하늘
어설프네요ㅋㅋ

"하늘님의 댓글"

αGO 작성자 → 하늘
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

"αGO님의 댓글"

50knots
지리네요 ㅋㅋㅋㅋ

"50knots님의 댓글"

권한이 없습니다.