• 아래로
  • 위로
출처 http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&a...a9Gf-Ajhlq

어떻게 보면 약간 아재개그 같기도 하지만 나름 재미있네요 ^^

정답을 지금 바로 적으면 재미가 없으실 것 같아서

나중에 올려드리겠습니다 :)

정답: 

1. 초코우유 

2. 박스오피스

3. 알송달송

4. 불매운동

5. 다이소

6. 알파고 
7. 편의점 

8. 조건반사 

9. 파스타 

이니스프리 119 Lv. (0%) 1893170/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

이니스프리 작성자
profile image
저만 재미있었나 보네요 ㅋㅋ
comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

title: 맛스타의 자물쇠에듀
엑박이란건 비밀로 합시다.쉿~~!

"에듀님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 에듀

헐퀴 ㅠㅠ 엑박인가요??
저는 지금 잘 보이거든요
엠팍이라서 그런 것 같은데 이미지 호스팅 할게요 ㅠㅠ
에듀 님 말씀해주셔서 감사합니다! :)

추신: 수정하였습니다 ^^

NoYeah

1. 초코우유

6. 알파고

7. 편의점
8. 조건반사

밖에 모르겠네요. 더 찾으면 더 적어야지~

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah

오오 마스터 님 대단하십니다!! yes

말씀하신 4개 모두 정답입니다~ 두둥!

NoYeah
2. 박스오피스
3. 알쏭달쏭

이니스프리 작성자 → NoYeah
마스터 님 아재개그의 천재이신듯요 ㅎㄷㄷ
저도 처음 풀 때에는 재미있었는데 다시 보니 좀 썰렁하고 허무한 것 같네요 ㅠㅠ
그럼 마스터 님께서도 안녕히 주무세요~ ^-^

NoYeah → 이니스프리
어렵네요. 나머지는 도저히 모르겠어요.
이니스프리님도 안녕히 주무세요~

title: 트와이스2하늘
앗..아깝네요..타사이트에서먼저봐서 답을알고있었는데..이니스프리님이 정답을안올리셨다면 안본척하고 다맞추는건데ㅎㅎ

"하늘님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 하늘
제가 답을 성급히 올렸나요? ^^
저는 솔직히 정답 안 보고 절반도 맞추기 힘들더군요 ㅠㅠ
하늘 님께서도 편안한 밤 되시고 안녕히 주무세요~

αGO
오호~!

"αGO님의 댓글"

권한이 없습니다.