• 아래로
  • 위로

아 참고로 이거 실화입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
힌트를 드리자면 여기는 세종초 셔틀버스 주차장... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

국내산라이츄 101 Lv. (47%) 823730/832320EXP

인생은 양자역학이외다

NoYeah
profile image
로기 불법주차인가요?
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

국내산라이츄 작성자 → NoYeah

회송중인데 잠깐 화장실 들렀나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

"국내산라이츄님의 댓글"

NoYeah → 국내산라이츄

으응? 근데 지금보니 눈이... 벌써 그 동네는 눈이 왔나요? ㅋㅋ

"NoYeah님의 댓글"

국내산라이츄 작성자 → NoYeah
이거 찍은지 몇년 됐어요 ㅋㅋ

핫슈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 같은 버스 회사 가운대 시내버스그가 ㅋㅋ

"핫슈님의 댓글"

국내산라이츄 작성자 → 핫슈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란 버스는 세종초 통학버스예요 ㅋㅋㅋㅋ

핫슈 → 국내산라이츄

그니간요 ㅋㅋ

"핫슈님의 댓글"

국내산라이츄 작성자 → 핫슈

과연 저 버스는 왜 저기 있는것인가 댓이즈 미스테리...

권한이 없습니다.