• 아래로
  • 위로
출처 http://m.ruliweb.com/hobby/board/300143/...9?page=352

전기요금은 PC보다 적게 나오기는 하겠네요 ㅎㄷㄷ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1893170/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

NoYeah
profile image

삼성 디벨로퍼 컨퍼런스에서 한걸로 보아 "공식"이군요 ㄷㄷ

comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah

https://motherboard.vice.com/en_us/article/3kvdv9/samsung-upcycling-galaxy-s5-bitcoin-mining-rig

합성도 아니고 정말 '공식'인 것 같네요 ㅎㄷㄷ

"이니스프리님의 댓글"

NoYeah → 이니스프리

아예 삼성측에서 공식적인 레퍼런스를 제공한것 같아요

"NoYeah님의 댓글"

네모 → 이니스프리

공식 '인 것' 같은게 아니라 공식이예요..!

삼성측에서 준비 완료되면 매뉴얼이나 펌웨어도 제공한다고 합니다.

"네모님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 네모

그렇군요 ^^ 감사합니다!

제가 습관적으로 '~ 같다'라는 표현을 쓰네요 ㅎㅎ

네모 님께서도 안녕히 주무세요~

네모 → 이니스프리

아~ㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌의 "~같다" 였군요..!

이니스프리님도 안녕히 주무세요^^

"네모님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 네모

옙 '~인 것 같다'라는 표현이 일상생활에서나 업무에서나 썩 좋은 언어 습관은 아니죠 ^^

'~이다'와 '~인 것 같다'는 논리적으로나 상대방이 받아들이는 측면에서나 큰 차이가 있겠지요

그럼 날씨가 다시 추워진다는데 네모 님께서도 감기 조심하세요~

제르엘

갤럭시 S5. 쓰지 마세요. 채굴기에 양보하세요.

"제르엘님의 댓글"

제르엘

그나저나 중고 S5 40대면 얼마쯤 할까요...?

"제르엘님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 제르엘

제가 잘 모르지만 갤S5 중고 시세는

상태가 A급인 경우에도 10만 원 넘기 힘들지 않나요?

권한이 없습니다.