• 아래로
  • 위로
  • 칸달프
출처 http://torrenthaja.com

NoYeah
profile image
비비큐 안먹음. 지금까지 하는 짓이 좀 심하다고 생각합니다.
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 → NoYeah

오오 그렇군요!

그럼 맛스타 님께서 좋아하시는 치킨은 무엇인지 여쭤봐도 될까요??

맛스타 님께서 맛있다고 하시면 정말 맛있을 것 같아서요 ^^

제 주변에 노랑통닭이나 깐부치킨 맛있다는 사람들도 있던데

저는 치킨을 자주 안 먹어서 아직 못 먹어봤네요 ㅠㅠ

"이니스프리님의 댓글"

NoYeah → 이니스프리

주변에 자담치킨이라고 있는데 그 집이 맛있더라구요.

튀김옷이나 양념이나 나무랄곳이 없었습니다. ^^

오오~ 감사합니다!!

검색해보니 저희 동네에도 지점이 있군요!

동물복지 인증 치킨이라니 더욱 땡기네요~ ^^

NoYeah → 이니스프리
순살이 대박입니다. 닭다리살만 사용해서 부드럽더라구요.

앗 그렇군요! 감사합니다 ^^

닭다리살만 들어간 순살이군요 ㅎㄷㄷ

다음주에 순살로 먹어봐야겠네요~

기대되네요 :)

그럼 맛스타 님께서도 즐거운 주말 되세요~

네모 → NoYeah
자담치킨 맛있죠...!
튀김옷이 예술입니다...!

"네모님의 댓글"

NoYeah → 네모

오! 드셔보셨군요!

네모 → NoYeah

배달 가능 지역에 있어서 한번 시켜 먹어봤는데 맛있더라구요!

다만 배달지역 끝자락이라 너무 늦게 와서 시켜본 적이 별로 없네요.

"네모님의 댓글"

칸달프 작성자

저도 찾아봤는데 우리 동네는 없네요.. 정말 맛있으면 걍 하나 차려버릴까요? ㅋㅋ

"칸달프님의 댓글"

권한이 없습니다.