• 아래로
  • 위로
출처 http://comic.naver.com/webtoon/detail.nh...nt_image_3

유독 오늘은 '버그' 관련 유머 짤이 순위권에 많이 올라오네요 ^^

(제가 작성한 유머 수집 PHP 스크립트에 '버그'가 있어서 이런 짤만 모이는 것인지도 모르겠네요 ㅠㅠ)

문뜩 '뉴 게임!'이란 애니가 떠오르는군요!

저는 개발자가 아니라서 잘 모르겠지만 그 애니에서도 개발팀원들이 가장 고생을 하는 것 같더군요 ㅜㅜ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

도토리묵

저런 현상이 벌어지면 랭킹시스템 하나하나 다 뜯어보면서 뭐때문에 고쳐졌는지 확인해야 한다는..ㅠ

comment menu

"도토리묵님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"제르엘님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 제르엘
profile image

네이버 웹툰에 이런 만화가 있었군요~!

제가 네이버 웹툰을 전혀 보지 않아서요 몰랐네요 ㅠㅠ

저는 글이 루리웹에 올라와있어서 루리웹 회원이 직접 그렸다고 생각했거든요.

말씀하신대로 출처를 수정하였습니다 ㅎㅎ

"이니스프리님의 댓글"

제르엘 → 이니스프리

혹시 제 링크에 문제라도 있었나요? 원래대로라면 35화로 링크가 걸려야 하는데 50화로 링크가 걸려 있네요.

+) 표시되는 텍스트에 문제가 있었군요. 텍스트 말고 텍스트에 걸려있는 링크를 복사해 주세요. 크롬 기준으로 링크를 우클릭 하신 뒤 링크 주소 복사 버튼을 누르시면 됩니다.

"제르엘님의 댓글"

링크주소 복사로 다시 수정했어요 ㅎㅎ

이제 제대로 잘 연결되네요~!

혹시 이 웹툰 재미있는가요?

제르엘 님께서 추천해주시면 짬짬이 하루에 한두 편씩 보려구요~! ^^

제르엘 → 이니스프리
볼만 합니다 ㅋㅋㅋ 옛날 웹툰이지만 지금 봐도 소소하게 재밌어요.

"제르엘님의 댓글"

그렇군요~! 감사합니다 ^-^

한동안 웹툰을 안 봤는데 이거 봐야겠네요 :)

권한이 없습니다.