• 아래로
  • 위로
  • title: 크롬NUBE
출처 http://witland.xyz/bbs/board.php?bo_tabl..._id=389401

NoYeah
profile image
램이 충분하면 저처럼 탭을 30개 이상 띄어놔도 거뜬하죠!
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

title: 도밥위키!Dobob → NoYeah

최근 최대기록은 60개입니다! 램 점유율이 98프로까지 올라가서 크롬을 꺼버렸더니 게비스콘 먹은듯이 편해지더군요 ㅋㅋㅋ

"Dobob님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit

램 돼지를 저렇게 표현해놨군요 ㅋㅋㅋ

"humit님의 댓글"

자뻑보이

전 크롬 탭이 기본 70~80개 정도라서..... ;; 32기가 사용중이네요 ㅎㅎ;

한 반정도? 넉넉하게 남아요 !!

"자뻑보이님의 댓글"

권한이 없습니다.