• 아래로
  • 위로
출처 http://web.humoruniv.com/board/humor/rea...ber=834897

웃대의 제목을 그대로 퍼왔습니다 ^^

닛신식품이 세계 최초의 인스턴트 라면과 컵라면을 출시한 회사인 것은 맞지만

댓글을 보니 닛신의 태국법인에서 출시한 상품이고 일본에서는 판매되지 않는다고 하네요.

참고로 다음과 같은 댓글도 있었습니다.

유튜브 영상을 보면 태국인들이 의외로 불닭볶음면을 아주 좋아하고 맛있게 먹더군요 :)

심지어 불닭볶음면을 한국 라면 중에 최고로 꼽는 사람도 있더군요 ㅎㅎ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1903750/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

자뻑보이
profile image

매운걸 못먹는 1인이라 아직 불닭볶음면은 한번도 안먹어봤네요 ㅎㅎ

comment menu

"자뻑보이님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 자뻑보이

저도 매운 음식을 잘 못 먹는 편이어서

처음 출시되었을 때 한두 번 사먹고 그 이후로는 다시는 구입을 하지 않고 있네요 ㅎㅎ

"이니스프리님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit → 자뻑보이

불닭볶음면 컵라면 + 공화춘 짜장 컵라면 이렇게 해서 먹으면 그렇게까지 엄청 맵지는 않더라고요

"humit님의 댓글"

자뻑보이 → humit

각각 비빈후에 마지막에 두개를 섞는건가요? ㅎ

"자뻑보이님의 댓글"

title: 황금 서버 (30일)humit → 자뻑보이

그냥 한번에 섞어 먹습니다 ㅋㅋㅋㅋ

"humit님의 댓글"

제르엘

가격 보니까 불닭볶음면 보급형 수준이네요.

"제르엘님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 제르엘

일본계열 회사가 출시한 태국의 불닭볶음면 보급형 짝퉁이라니... 뭔가 이상하네요 ㅎㅎ

"이니스프리님의 댓글"

제르엘 → 이니스프리
일본 회사의 태국 지점이 자국 내수용으로 삼양라면의 불닭볶음면을 마이너 카피해서 내놓은 꼴이네요.

"제르엘님의 댓글"

권한이 없습니다.