• 아래로
  • 위로
출처 http://www.instahu.com/p/1338915890284883767_1103860900

오늘날 대한민국 국민 중에서 위와 같은 잔소리에 해당사항이 전혀 없는 사람이 있을까요? ㅠㅠ

아마도 중국이나 일본의 경우에도 크게 다르지 않을 것 같네요.

그리고 저도 예전에 경험해 봤지만 가장 위에 있는 "대학 어디 지원할거니?"는 5만원보다 훨씬 많이 받아야 한다고 생각되네요.

포함 1명이 추천

추천인 1

이니스프리 119 Lv. (0%) 1893170/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

제르엘
profile image

잔소리 하나 드럽게 비싸군요 ㅋㅋㅋ

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 제르엘

저런 잔소리 때문에 명절 스트레스나 명절 증후군이 발생하는 것 아닐까요?

그러니 비싸게 받아야겠죠 ㅋㅋㅋ

그럼 제르 님도 좋은 하루 되세요! ^^

"이니스프리님의 댓글"

제르엘 → 이니스프리
아 그렇군요! 돈 아깝게 만들어서 명절 스트레스를 피하는 거죠(?)!

"제르엘님의 댓글"

NoYeah

아아... 저 질문 받을 나이가 지나고 나니 참 그 때 그 시절이......

더럽군요?

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah

앗 생각해보니 맛스타 님께서는 개인사업자로 분류되시니깐

사진의 잔소리 중에서 회사와 관련된 것도 해당사항이 없으시겠네요 ^^

맛스타 님께서는 이제 저런 질문을 하실 수 있는 단계에 이르셨군요!

"이니스프리님의 댓글"

모니터 → NoYeah
더럽♥

"모니터님의 댓글"

권한이 없습니다.