• 아래로
  • 위로
출처 http://m.ruliweb.com/community/board/300...49?page=92

165ed02ab3018ffd4

냥줍이 아니라 '사줍'이라고 해야 되나요?

루리웹 댓글에서는 고라니인지 사슴인지 여부에 대해서 논쟁이 벌어지고 있네요 ㅎㅎ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1905900/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

"옴팡이는하나님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 옴팡이는하나
profile image

안 보이시나요?ㅠㅠ

저는 크롬, 파폭, IE에서 Ctrl + F5 해도 잘 보이는데요.

루리웹에서 세로로 긴 사진을 바로 퍼오면

스포어에서 자동 리사이징을 해서 해상도가 떨어져서 글자가 안 보이는 문제가 있어서

imgbb에 올려서 퍼오면 잘 보여서 그렇게 했는데요.

다른 방법을 알아 보겠습니다 ㅠㅠ

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

imgbb에서 안 보이신다길래 imgur에 다시 올렸는데요

지금도 안 보이시나요?

혹시 어떤 브라우저에서 안 보이시는지 여쭤봐도 될까요?

제가 테스트해보고 가능한 방법을 찾아보려구요

잘 보이신다니 다행이네요~ ^^

오늘도 좋은 하루 되세요!

옴팡이는하나 → 이니스프리
님두 좋은하루 되세요^^

네모

사슴...!

요즘은 사슴도 주워올수 있군요..?

"네모님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 네모

고라니는 유해조수로 지정되어서 사냥도 가능하다고 알고 있고 아마도 기르는 것도 제한이 없을텐데요

야생성이 강해서 자라면 실내에서 애완용으로 키우기는 어렵다고 하더군요 ㅠㅠ

여담이지만 예전에 제 친구가 운전하다가 고라니와 충돌해서 수리비 견적이 1,000만원 넘게 나왔어요 ㅜㅜ

권한이 없습니다.