• 아래로
  • 위로
출처 http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/39388262

귀여운 네모네모 곰룜 님도 애니화되면 저렇게 흉폭해지는건가요? ㅎㄷㄷ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1893370/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

제르엘
profile image
감바의 모험의 노로이군요. 애니의 공포 분위기 조성을 담당했다죠.
comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 제르엘

사스가 제르 님께서는 모르는 애니가 없으시군요!!

왠지 가까이 있으면 '노로' 바이러스에 걸릴 듯한 무서운 이름이네요 ㅎㄷㄷ

"이니스프리님의 댓글"

제르엘 → 이니스프리
참고로 일본어로 노로이(呪い)는 저주라는 뜻이기도 합니다.

"제르엘님의 댓글"

허걱 그렇군요!!  
노로 바이러스가 괜히 무서운 것이 아니었네요 ㅎㄷㄷ
저주의 바이러스이군요 ㅠㅠ

제르엘 → 이니스프리
노로바이러스가 식중독이라는 이름의 저주를 걸어주면... 상상만 해도 무섭네요.

"제르엘님의 댓글"

제르 님의 버그술로 노로바이러스도 버그에 걸려서

저커버그가 햄버그 먹듯이 사라질거에요~! ^^

제르엘 → 이니스프리
그렇다면 이 주변에 있는 노로바이러스에 버그를... 안타깝지만 대상을 찾을 수 없다는군요.

"제르엘님의 댓글"

그렇다면 남은 MP를 중간고사에 올인하시면 되겠네요!

시험 대박 기원합니다 ^^

제르엘 → 이니스프리

응원 감사합니다!

"제르엘님의 댓글"

모니터 → 이니스프리

오오 귀엽

"모니터님의 댓글"

권한이 없습니다.