• 아래로
  • 위로
  • 슬기

집앞에 있는데 피카츄 사야겠네요..

단골편의점인데 미리 살짝 얘기해놔서 준비좀 해달라고해야겠네요!!

슬기 99 Lv. (38%) 790160/800000EXP

제르엘
profile image

귀여운데요...? 집 근처 세븐일레븐이 두 군데 있는데 돌아봐야겠군요.

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

슬기 작성자 → 제르엘

빨리 나왓으면 좋겠네요...얼마나하려나 흠..한번 알아봐야겠네요!

"슬기님의 댓글"

제르엘 → 제르엘

이제 보니 왼쪽 인형을 @허니버터뚠뚜니라이츄님 께서 좋아하실 것 같네요 ㅋㅋㅋ

"제르엘님의 댓글"

국내산라이츄 → 제르엘

하지만 샀다간 엄마가 절 조질거예요...

"국내산라이츄님의 댓글"

제르엘 → 국내산라이츄

ë°ì§ì ë물 âê¹ìí ë¸ë, ê³ì ìë¦ì´ ëìë¤â

Aㅏ...

"제르엘님의 댓글"

"국내산라이츄님의 댓글"

권한이 없습니다.