• 아래로
  • 위로
  • 슬기

신라면은 그냥 부셔먹기에 면이 맛있는데...진라면은 이상하게 부셔먹기엔 부담이...

슬기 99 Lv. (20%) 787420/800000EXP

NoYeah
profile image

요즘 진라면 너무 맛있어요.

진짜 면이 장난아님 ㅋㅋ

원래 농심 신라면이나 안성탕면만 먹다가 요즘은 진라면만 먹고 있는데 가끔 안성탕면이나 신라면이 그리워서 샀다가 다 못먹고 3봉지씩 남겨놓은 상태네요 ㅠㅠ

comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 → NoYeah

저도 진라면으로 갈아탔어요 ^^

진라면 컵라면(大)은 전자레인지로 조리가 가능해서

다른 컵라면보다 더 맛있는 것 같아요~

"이니스프리님의 댓글"

슬기 작성자 → NoYeah

끓여먹는건 또 맛이 다르니까요!!!!끓여먹으면 또맛은있는데...-ㅁ- 오늘 점심은 뭘먹어야할지..ㅠㅠ 라면으로때워야해야겠네요!!

"슬기님의 댓글"

네모

부숴먹기에는 좀 눅눅한 느낌이 있죠.

끓여먹기에는 진라면만한게 없습니다ㅋㅋ

"네모님의 댓글"

슬기 작성자 → 네모

마자요!!!이상하게 부셔먹으면 면이 쫌 그래요~~

"슬기님의 댓글"

권한이 없습니다.