• 아래로
  • 위로
출처 http://web.humoruniv.com/board/humor/rea...ber=824433

과연 가장 가까운 브랜드가 롯데리아라도 그럴까요?

하긴 요새 맥도날드는 롯데리아보다 크게 낫다고 보기 어렵겠죠 ㅠㅠ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1907580/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

Aloha
profile image

롯데리아는 정말... 군복무중에 동네에 햄버거집이라고는 그거 하나 밖에 없어서, 어쩔수 없이 맛있게 먹었던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

comment menu

"Aloha님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → Aloha

저는 서울에 살지만 가장 가까운 버거 체인점이 롯데리아이고

심지어 버거킹 딜리버리가 안 되는 지역이네요 ㅠㅠ 흐규 ㅜㅜ

다행히 맘스터치가 저희 블럭에 있어요 ^^

"이니스프리님의 댓글"

Aloha → 이니스프리
맘스터치가 가까이 있다니, 정말 다향이네요. 맘스터치 마샬라 치킨이 끝내주던데요!

옙 치킨과 버거 중에 어느 것이 주력상품인지 잘 모르겠지만

치킨도 기대보다 맛있고 버거와 감자튀김은 정말 괜찮더군요 :)

매장마다 조금 차이는 있지만 싸이버거 맛있어요! ^^

Aloha → 이니스프리
싸이버거가 그렇게 맛있다던데, 한번 다음에 먹어봐야겠네요!

싸이버거를 맘스터치에서 가장 맛있는 버거로 꼽는 사람이 많죠 ^^

그런데 매장마다 편차가 꽤 있으니 한 번 드시고 별로라고 속단하시면 안 됩니다~

제가 그랬거든요 ㅠㅠ

NoYeah
요즘 맥도날드... 절레절레

그나마 좀 거리가 있는 버거킹 갑니다.
은근 시럽 쿠폰에 쓸만한 쿠폰들이 있어서 종종 가네요.

드라이브쓰루 해주면 참 좋을텐데...

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah

시럽에 버거킹 쿠폰이 종종 올라오는군요!!

저도 가장 가까운 버거킹은 역세권 상습정체구역의 대로변에 있고 주차가 어려워서 말이죠 ㅠㅠ

개인적으로 최근에는 버거킹 > 맘스터치 >> 맥도날드 > 롯데리아인 것 같아요.

물론 수제버거 잘 하는 곳이 더 맛있기는 하지만요 ^^

NoYeah → 이니스프리
바거킹은 원래 주차가 어려운 자리에 위치하나봐요. ㅠㅠ

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah

원래 '왕'은 대로에만 행차하는 법이죠! ㅎㅎ

권한이 없습니다.