• 아래로
  • 위로
출처 http://m.ruliweb.com/community/board/300...50?page=57

모두가 기대했던 손이네요 ㄷㄷ

김밥나라 돈까스가 두꺼운 편은 아니기 때문에 

먹방 유튜버 수준이 아니더라도 식성이 좋은 사람이라면 혼자 먹을 수 있을 것 같네요!

이니스프리 119 Lv. (0%) 1901810/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

네모
profile image

적당히 배 채울 양으로 보이지는 않습니다ㅋㅋ

먹을수 있고, 더 먹을수도 있어 보이긴 합니다만, 저정도 먹고나면 뭔가를 더 먹고싶지는 않겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루식사로는 나쁘지 않은것 같습니다.

+ 저 사진보고 제 손을 보니 다행히도 손에는 살집이 많지 않은 편이네요ㅋㅋㅋ

뱃살이 많은게 문제군요. 전반적으로 쪄야 하는 살이 배로만 간게 문제였어요.

comment menu

"네모님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 네모

밴쯔나 엠브로 같은 먹방 유튜버가 아니라면

결코 일반 성인에게 '적당히' 배 채울 양은 아니겠죠 ㅋㅋ

제 개인적인 경험으로는 김밥천국의 돈까스나 돌솥비빔밥은 지점마다 조금 편차가 있는 것 같구요.

순두부찌개나 육개장이 실패할 확률이 적은 편인 것 같아요 ^^

찌개류는 식품업체에서 만든 제품을 가열만 해서 나온다고 알고 있어요.

돈까스도 직접 만드는 것은 아니겠지만 튀기는 과정에서 차이가 좀 있는 것 같더군요.

그리고 네모 님께서는 하루종일 열심히 코딩을 하시기 때문에 손에 살이 찔 겨를이 없을 것 같네요!

"이니스프리님의 댓글"

NoYeah
어... 보통 저정도 먹지 않나요? ㅋㅋㅋ

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah

허걱 맛스타 님께서도 대식가이신가요??

평소에 저 정도를 먹는다면 '적당하게' 배 채울 수 있는 수준이 아닌 것 같은데요 ㄷㄷ

물론 김밥천국 돈가스가 양이 많은 편은 아니지만요 ^^

NoYeah → 이니스프리

원래 많이 먹는 편이어서...

20대때는 숨만 쉬어도 기초대사량이 좋아서 그런지 몸무게가 73 키로 정도 유지했는데 (키는 183입니다.) 요즘엔 똑같이 먹는데도 나날이 쪄가네요. ㅠㅠ 80킬로 돌파는 이미 3년전에....

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah

오오~ 어른들께서는 복스럽게 먹어야 인생도 잘 풀린다고 말씀하셨죠 ^^

맛스타 님께서는 키가 크시니 적당한 체중이라고 생각합니다 :)

모니터 → NoYeah

ㅇㅁㅇ..!!

"모니터님의 댓글"

권한이 없습니다.