• 아래로
  • 위로
출처 http://www.todayhumor.co.kr/board/view.p...;no=398671

이런 댓글이 달렸네요 ㅎㅎ

"레이싱게임은 핸들링과 기어 조작에 감은 줘도... 시내 도로 운전은 상호 교감으로 타는거라... 일방적 진행을 요하는 레이싱 게임은 크게 도움이 안됩니다.
유로트럭 같은걸 오히려 추천 합니다.
장비는 요즘에 중국제 좋은게 많아서 20만원에 핸들 가격 붙혀서 레이싱용 또는 트럭용으로 구매할 수 있습니다. 물론 래이싱할 때는 현장감을 위해 헬맷 추가, 유로 트럭 할때는 화물운송 노조 조끼 등 가격이 늘겠죠."

=> 노조 조끼에서 빵터졌어요 ㅋㅋ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1890450/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

title: 도밥위키!Dobob
profile image

앜ㅋㅋ 제 친구가 그럽니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭐냐 친구가 집에서 안전제일 모니터 위에 써두고 흰색 그 장갑에 게임하는거 보곸ㅋㅋ 너무 웄겻습니닼ㅋㅋ

comment menu

"Dobob님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → Dobob
profile image

안전제일 문구 + 흰 장갑이요? 정말 그런 분이 계시는군요! ^^

그래도 안전운전을 하신다니 좋은 취미활동을 하시는 것 같네요 :)

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.