• 아래로
  • 위로
  • 네모
출처 http://이미지참고

설문조사에 참여해주신 모든 분들께 500QTUM을 랜덤 지급합니다.

1. 설문조사 참여자 모두에게 500 QTUM 증정

2. 참여자 중에서 랜덤하게 뽑아서 몇 명에게만 500 QTUM증정

3. 참여자 모두에게 QTUM을 주는 최대 500에서 부터 1 까지 랜덤하게 증정

무엇일까요?

500QTUM에 150만원 선이니 2, 3중 하나겠지만...

참 워딩 엿같네요ㅋㅋㅋㅋ

네모 71 Lv. (45%) 408540/414720EXP

인스타그램 : http://instg.me/nemo_9l

NoYeah
profile image

랜덤이란 말이 들어갔으니, 3번에 1QTUM 줄것 같네요. ㅋㅋ

comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

네모 작성자 → NoYeah

참여자 모두에게 500QTUM을 RAND(지급/지급안)한다는 뜻인것 같기도 하네요ㅋㅋㅋ

결과적으로는 2번과 똑같은 말이 되는건가요ㅋㅋㅋㅋ

"네모님의 댓글"

이니스프리

제 생각에는 네모 님께서 말씀하신 2번일 것 같은데요 ^^

설문조사에 참여해주신 모든 분들께 500QTUM을 랜덤 지급합니다.

=> 설문조사에 참여해주신 모든 분들을 대상으로 추첨을 통해 선정되신 분께 500QTUM을 지급합니다.

라고 썼다면 오해의 여지가 줄어들지 않았을까 하네요 :)

"이니스프리님의 댓글"

모니터

저도 2번 같은데요?

500QTUM을 설문 작성자 중에 랜덤으로 지급한다고 했으니까.. (누구는 받고 누구는 안 받고 ㅇㅇ)

누구에게도 안 줄 수도 있는 건 안 함정 (알바에게 지급)

"모니터님의 댓글"

이니스프리 → 모니터

모니터 님~ 저 스포어 포인트 좀 랜덤 지급해주세요! 굽신굽신~

=> 랜덤하게 0원 지급합니다!?

안녕히 주무세요!! ^^

모니터 → 이니스프리

30P 지급해드렸습니다. (댓글을 담으로 인해)

"모니터님의 댓글"

포인트 폭탄+ → 모니터
모니터님 축하합니다.
추가로 200포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.
WOW! 큰 폭탄이 터졌습니다.
당첨된 포인트의 2배인 총 400포인트를 받으셨습니다.

"포인트 폭탄+님의 댓글"

"포인트 폭탄+님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

모니터 → 포인트 폭탄+

크크 계획대로..

"모니터님의 댓글"

이니스프리 → 모니터

살을 주고 뼈를 취하는 작전이신가요? ㅎㄷㄷ

폭탄+ 축하드립니다!! ^^

권한이 없습니다.