• 아래로
  • 위로
출처 http://m.ruliweb.com/community/board/300...23?page=90

멕시카나의 도전정신(?) 앞에서는 천하의 밴쯔도 어쩔 수 없군요 ㅠㅠ

그 후 멕시카나는 유자치킨으로 또 한 번 밴쯔에게 시련을 안깁니다 ㅠㅠ

밴쯔가 음식 앞에서 저런 표정을 짓는 것도 보기 힘든데 말이죠 ㅜㅜ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

슬기
profile image

유자치킨은 그래도 먹을 수준(?)정돈 되었으나 바나나 등등 치킨은..도저히 못먹을;;;

저도 그래서 씻어 먹었는데;;;겉에 묻은 가루는 도저히 먹을수있는 그게아니라서..

comment menu

"슬기님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 슬기
profile image

허걱 그렇군요 ㅠㅠ

감히 바나나 치킨에 도전을 할 엄두가 나지 않네요 ㅜㅜ

슬기 님께서도 점심식사 맛있게 드세요~!

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

권한이 없습니다.