• 아래로
  • 위로
  • title: 크롬NUBE
출처 http://witland.xyz/bbs/board.php?bo_tabl...amp;page=7

title: 황금 서버 (30일)humit
profile image

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 진리네요 ㅋㅋㅋ

진짜 수강신청 싫패하면 답이 없지요 

comment menu

"humit님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 → humit
profile image

일반적으로는 맞는 짤이지만 수강신청이 필요없는 학부를 다니는 사람에게는 큰 의미없는 조언인 것 같네요 ^^

그리고 로스쿨 등에서는 수강신청의 성공(인기강좌)이 오히려 좋은 학점으로 연결되지 않는 경향이 있죠 ㄷㄷ

여담이지만 humit 님께서 제작하신다면 SNUTime보다 훨씬 좋은 프로그램을 만드실 것 같네요 :)

"이니스프리님의 댓글"

코코아
ㅋㅋㅋㅋ 맞는말..

"코코아님의 댓글"

권한이 없습니다.