• 아래로
  • 위로
출처 https://gall.dcinside.com/board/view/?id...mp;no=2666

부천이라면 @제르엘님의 나와바리 아니었던가요?? ㅎㄷㄷ

부디 이런 훼이크 동아리에 연루되지 않으시기를 기원합니다!!

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

갱생협스
profile image

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@제르엘님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ

comment menu

"갱생협스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제르엘 → 갱생협스
다행히도 저희 학교 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"제르엘님의 댓글"

갱생협스 → 제르엘

다행히도가 아니라 안타깝게도 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"갱생협스님의 댓글"

제르엘 → 갱생협스
그런가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"제르엘님의 댓글"

제르엘
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝지만 정명고는 제 나와바리(?)가 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"제르엘님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 제르엘

내청코에서도 소부 고등학교 이외에도 인근의 카이힌 고등학교를 다니는 오리모토 카오리가 등장하듯이

제르엘 님의 동아리가 정명고 동아리와 자매결연(?)을 맺을 수도 있죠 ㄷㄷ

"이니스프리님의 댓글"

제르엘 → 이니스프리
에이 설마 프로그래밍 동아리가 낚시 동아리하고 자매결연을 맺겠습니까 ㅋㅋㅋ

"제르엘님의 댓글"

이미 정명고의 덕후들을 소ㅋ탕ㅋ하였으니

여세를 몰아서 방심하고 있는 제르엘고(?)를 치려고 올 수도 있죠 ㅎㄷㄷ

제르엘 → 이니스프리

이미 부천고는 동아리 모집이 끝났습니다... 내일 첫 시간이에요...

"제르엘님의 댓글"

그렇다면.. 내일 모인 인원 중에서 정명고에서 보낸 스파이가 숨어있을 수 있습니다 ㅎㄷㄷ

제르엘 → 이니스프리

에이 설마요 ㄷㄷㄷ

"제르엘님의 댓글"

제르엘

친구한테서 들어온 속보에 따르면, 지금 트위터에선 학폭으로 신고넣겠다는 말까지 나오고 있는 듯합니다.

"제르엘님의 댓글"

권한이 없습니다.