• 아래로
  • 위로
출처 http://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/1334925

이 분 말씀에 동감합니다 ^^

RE050로 타이어를 교체하신 것을 보면 오너가 좀 밟는 분이신 것 같네요.

원래 마모가 심한 타이어이기도 하고 "상당히 트레드가 많이 남아있다"는 표현을 놓고보면 이미 어느 정도 마모가 된 것으로 추정되네요.

오늘 분당에 다녀올 일이 있었는데 비온 후라 그런지 유독 사고차량이 많더군요 ㄷㄷ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1895470/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

이니스프리 작성자
profile image

만약 브라우저에 따라 이미지가 출력되지 않으면 출처에 들어가 보세요 ^^

스포어에서 인벤의 이미지를 퍼오지 못하는 경우가 있더군요.

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

랩퍼투혼

블랙아이스로 난리났던디~ 특히 고속도로 조심하셔야할듯~~

"랩퍼투혼님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 랩퍼투혼

블랙아이스도 정말 위험한데 왜 이제서야 비로소 이슈가 되는 것인지 모르겠어요.

"이니스프리님의 댓글"

비누

윽 차 아까워

"비누님의 댓글"

권한이 없습니다.