• 아래로
  • 위로
출처 http://m.ruliweb.com/community/board/300...37?page=30

롯데리아는 점점 장난감 매장처럼 되고 있는 반면에

맥도널드는 디저트 매장이 되는 것 같네요 ㅠㅠ

역시 버거는 맘스터치인가요??

이니스프리 119 Lv. (0%) 1906100/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

NoYeah
profile image
롯데리아는 정말 어느순간부터 매장가면 피규어들밖에 안보이더라구요. ㅋㅋ
맥은 애들 해피밀 사주러 갈때 빼고는 요즘에 잘 안가게 되네요.
comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → NoYeah

워렌버핏이 아직도 맥도날드에서 많은 식사를 해결한다는 기사를 보면

유독 우리나라의 맥도날드에 많은 문제가 있는 것 같아요 ㅠㅠ

"이니스프리님의 댓글"

NoYeah → 이니스프리
우리나라 맥도날드의 문제 같아요. ㅠㅠㅠ

내 맥윙 ㅠㅠㅠㅠ

"NoYeah님의 댓글"

제르엘

버거는 버거킹입니다. 맘스터치 버거도 물론 맛있어요.

"제르엘님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 제르엘

물론 버거킹과 맘터가 둘 다 근처에 있다면 버거킹에 가겠죠 ^^

그런데 저희 동네에서는 맘터만 딜리버리가 가능하고

버거킹은 차로 10분 거리에 있는데 근처에 주차가 힘들어서요 ㅠㅠ

"이니스프리님의 댓글"

제르엘 → 이니스프리

저희 동네엔 맘스터치 버거킹 모두 딜리버리 가능합니다. 특히 버거킹은 걸어서 10분 거리죠.

"제르엘님의 댓글"

권한이 없습니다.