• 아래로
  • 위로
  • title: 크롬NUBE
출처 http://witland.xyz/bbs/board.php?bo_tabl...amp;page=4

이니스프리
profile image

오오~ 이런 제품도 있더군요 ㄷㄷ

유아나 어린이용으로 건전지를 사용하는 흡입식(일종의 석션식) 귀이개 팔던데 이거 괜찮더군요~!

그리고 세루미날 같은 녹이는 역할의 제거제는 현재 전문의약품만 있을텐데요.

처방전이나 소견서 없이 직구로 구매해본 적 있네요 ^^

해외에서는 귀이개보다 이런 제품이 훨씬 대중적이라고 들었습니다.

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

title: 크롬NUBE 작성자 → 이니스프리

녹이는 제거제는 사용해봤는데 저한테는 일반 귀이개의 시원한 맛을 이길 수가 없더라구요ㅋㅋㅋ

"NUBE님의 댓글"

이니스프리 → NUBE

그건 정말 그런 것 같아요~!

저는 귀이개나 제거재 사용하지 않고 이비인후과에 정기적으로 다니고 있어요 ^^

"이니스프리님의 댓글"

NoYeah

오... 가격이 어느정도 인가요?

"NoYeah님의 댓글"

권한이 없습니다.