• 아래로
  • 위로
출처 http://m.ruliweb.com/community/board/300...98?page=76

미방은 다시 봐도 전혀 모르겠네요 ㅠㅠ

추신: 루리웹에서 외부링크가 깨지는 경우가 종종 있던데 움짤이 안 보이면 댓글로 말씀해주세요 ㅠㅠ

포함 1명이 추천

추천인 1

이니스프리 119 Lv. (0%) 1876250/115200000EXP

당분간 일신상의 사정으로 쪽지나 댓글로 답변을 드리기 어렵습니다. 죄송합니다.

"모니터님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 모니터
profile image

그러게요 ㅠㅠ 보는 사람의 심장이 해킹당하는 기분입니다 ㅎㄷㄷ

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

"모니터님의 댓글"

네모 → 모니터

위험하군요

"네모님의 댓글"

NoYeah → 네모

불여우와 모니터님의 위험하다는 의미가 중의적이군요? ㅋㅋㅋ

"NoYeah님의 댓글"

모니터 → 네모

이불 밖은 위험해요 크크

"모니터님의 댓글"

제르엘
오우, 외부링크 깨졌네요.

"제르엘님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 제르엘

헉 그런가요??

저는 방금 ctrl+F5 했는데 불여우 사진 잘 나오는데요 ㅠㅠ

잘 모르겠지만 루리웹 서버가 요새 불안정한 것 같아요

제르엘 → 이니스프리
왠지 제 스포어 앱에서는 안 나오네요 ㅠㅠ

"제르엘님의 댓글"

허거걱 그렇군요 ㅠㅠ

저도 원인이 무엇인지 모르겠네요

사진 다운받아서 업로드 했으니 이제 보이실거에요~

그럼 제르 님도 저녁식사 맛있게 드세요! ^^

제르엘 → 이니스프리
이제 잘 나오네요. 이니스프리님도 저녁식사 맛있게 드세요!

"제르엘님의 댓글"

오오~ 잘 나온다니 다행이네요!! ^^

루리웹이 외부링크 자체를 막은 것 같지는 않은데

그냥 다음부터는 파일 자체를 퍼와야겠어요~

권한이 없습니다.