• 아래로
  • 위로
출처 http://web.humoruniv.com/board/humor/rea...ber=832307

탈모가 확장되는군요 ㄷㄷ

언젠가는 완벽한 베젤리스 디자인이 구현 가능하게 되겠죠? ^^

이니스프리 119 Lv. (0%) 1908090/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

갱생협스
profile image
잠..깐..만..이..

🐶같은 경우는 뭐죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
comment menu

"갱생협스님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 갱생협스

저도 이 짤을 보고 픽셀에 대한 관심이 뚝 떨어졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"이니스프리님의 댓글"

갱생협스 → 이니스프리

저건 그냥 찌라시같은데요?

저게 시판되면 UI 개판되고요, UX는 미쳐갈겁니다. 

이게 찌라시가 아니라면 진짜로...(절레절레

"갱생협스님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 갱생협스

https://kbench.com/?q=node/192631

https://www.engadget.com/2018/10/29/google-pixel-3-xl-second-notch-bug-fix/

안타깝게도 근거가 없는 찌라시 같지는 않네요 ㅠㅠ

구글에서 패치 나온다니 기다려봐야죠~

포인트 폭탄+ → 이니스프리
이니스프리님 축하합니다.
추가로 200포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.

"포인트 폭탄+님의 댓글"

"포인트 폭탄+님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

갱생협스 → 이니스프리
아, 솦트 노치군요.
전 HW 노치인줄 알고..

"갱생협스님의 댓글"

NoYeah

그렇게 삼성이랑 기타 등등 기업에서 노치디자인을 까더니 결국은 애플 따라가는 군요.

디자인은 항상 애플이 이끌어나가는 느낌이네요.

안테나 절연 라인들도 그렇고.

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리 작성자 → NoYeah

맛스타 님 말씀에 공감합니다.

애플이 이어폰잭을 없앴을 때 타사에서 비판했지만 결국 구글 등이 따라갔죠 ^^

그럼 좋은 하루 되세요~!

권한이 없습니다.