• 아래로
  • 위로
  • title: 황금 서버 (30일)송죽
출처 http://gifsf.com

이니스프리
profile image

파인드사의 피아노이군요 ^^

먼 훗날 예산이 허락한다면 스타인웨이와 엘렉톤을 구입하고나서

그 다음에 이 제품도 구매한다면 정말 좋겠네요 :)

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

자뻑보이 → 이니스프리

이니스프리님은 원래 음악하시는 분이신가요? ㅎ;

"자뻑보이님의 댓글"

이니스프리 → 자뻑보이

아뇨 ^^

대학생 시절에는 취미로 신디사이저를 구입해서 작편곡 학원도 다니고

CD도 진열장 몇 개에 가득찰 정도로 모았어요 ㅎㅎ

하지만 지금은 잘 못해요 ㅠㅠ

요샌 중고 오디오(PC-Fi)로 음악감상만 하네요 -_-;;;

자뻑보이 님께서는 스튜디오를 직접 운영하시는거죠? :)

아 그러시군요 ㅎㅎ;

전 스튜디오 라고 하기엔 규모가 ㅠㅠ

노래쪽은 아니고 성우녹음실 작게 하나 하고 있어요 ^^;;

"자뻑보이님의 댓글"

이니스프리 → 자뻑보이

그러시군요 ^^

예전에 프리젠테이션 학원 다닐 때 성우 분들께 지도받았는데

확실히 프로는 다르더군요 ㄷㄷ

그럼 자뻑보이 님께서도 좋은 주말 되세요~!

이니스프리님도 즐거운 주말 보내세요 ^^

"자뻑보이님의 댓글"

"자뻑보이님의 댓글"

권한이 없습니다.