• 아래로
  • 위로
출처 http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table...;no=397858

이런 짤이 댓글로 달렸네요 ㅎㅎ

아르헨티나와 FTA 협상이 진행 중이라고 알고 있는데 

FTA가 체결되면 고기값은 많이 내릴 것 같네요 ^^

포함 1명이 추천

추천인 1

이니스프리 119 Lv. (0%) 1905900/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

제르엘
profile image
오유도 외부링크 막나 보네요. 이미지 깨졌어요.
comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 제르엘

허걱 ㅠㅠ 그렇군요

저는 Ctrl + F5 해도 잘 보이는데요 ㅜㅜ

짤 다시 올리겠습니다!

"이니스프리님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 제르엘

jpg 파일로 올렸어요 ^^

저는 가급적이면 스포어 서버에 부담가지 않았으면 해서 url로 퍼오는데요.

요새 모바일에서는 imgur 같은 이미지 호스팅 사용해도 이미지 안 나오는 경우가 많고

구글 블로거에 올려서 링크 퍼와야 제대로 이미지가 보이는 것 같더군요.

원인이 무엇인지 모르겠어요 ㅠㅠ

"이니스프리님의 댓글"

제르엘 → 이니스프리

대부분 다 외부링크를 막아서 그러는 것 같아요. 그쪽도 트래픽 부담은 있을 테니까요.

"제르엘님의 댓글"

권한이 없습니다.