• 아래로
  • 위로
출처 https://m.clien.net/service/board/park/1...od=default

제가 C언어 안 써본지 너무 오래되서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

scanf 함수로 값을 입력받고 끝인가요?

포함 1명이 추천

추천인 1

이니스프리 119 Lv. (0%) 1893370/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

"gimmepoint님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → gimmepoint
profile image

헐퀴 ㅠㅠ 정말 그런 것이었군요!

저녁식사 맛있게 드세요~ ^^

comment menu

"이니스프리님의 댓글"

네모

1. 배열변수는 그 자체로 배열주소이기 때문에, scanf시 &가 빠져야 한다. 오류로 인해 MT가 무산될지도 모른다.

2. 출력이 없으므로 언제, 어디서, 얼마를 알릴 수 없다. 오늘, 자기 집에서, 무전으로, MT를 할지도 모르겠다.

3. 컴공과 교수가 이 공지를 보았다. 교수님이 열받아서 MT를 취소시킬지도 모른다.

결론: MT는 개뿔... 이 되었다ㅠㅠ

"네모님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 네모

scanf에서 &가 빠져야 하는군요 ^^;

말씀하신 내용 중에 3번이 가장 인상적이네요 ㅎㄷㄷ

결론적으로 MT는 무산될 가능성이 매우 높겠네요 ㅠㅠ

MT에 가기 싫은 학생회 담당자가 이런 공지를 올린 것이 아닐까 하는 생각도 드네요 :)

모니터

Error 방에서 센바이과 함께.avi

"모니터님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 모니터

센바이와의 MT는 바이바이 사요나라네요~ ㅠㅠ 흐규

모니터 님도 저녁식사 맛있게 드세요! ^^

모니터 → 이니스프리

네, 이니님도 새벽식사 맛있게 드세요!!?

"모니터님의 댓글"

마카롱
기대하고 들어왔는데.. 영 아니네요 ㅎㅎ

"마카롱님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 마카롱

클리앙에서도 재미도 없고 감동도 없고.. 실망스럽다는 댓글이 대부분이네요 ㅎㅎ

그럼 마카롱 님께서도 저녁식사 맛있게 드세요~! ^-^

권한이 없습니다.