• 아래로
  • 위로
출처 http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/39732430

저는 개인적으로 민트초코칩 좋아하는데요 ^^

(특히 더블 콘으로 먹을 때 아래에 까는 것을 선호해요)

민트 향이 치약 같다고 싫어하시는 분들이 의외로 많더군요 ㅠㅠ

이니스프리 119 Lv. (0%) 1905900/115200000EXP

Make StudyForUs Great Again!

제르엘
profile image

민트초코... 먹어봤는데... 크게 끌리지는 않는 맛이더군요.

comment menu

"제르엘님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

이니스프리 작성자 → 제르엘

ㅎㅎ 호불호가 확실히 갈리는 메뉴이긴 한데요~

민트를 그다지 좋아하지 않는 분들이라도

자극적인 음식을 먹은 후에 디저트로 먹기에는 괜찮은듯요 ^^

"이니스프리님의 댓글"

제르엘 → 이니스프리

박하사탕은 좋아하는데 민트초코는... 치약맛까지는 아니더라도 정말 애매한 맛이 나더군요. 닭발이라도 먹고 난 뒤에 한 번 먹어봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ

"제르엘님의 댓글"

자뻑보이

전 민트 좋아해요 ㅎㅎ

"자뻑보이님의 댓글"

이니스프리 작성자 → 자뻑보이

저도요~ ^^ 호불호가 뚜렷하게 갈리는 것 같아요 :)

"이니스프리님의 댓글"

슬기

민트 향수도 가지고있는데..-ㅁ- 민트 goooooood!

"슬기님의 댓글"

권한이 없습니다.