• 아래로
  • 위로
  • NoYeah

예전 블로그에서 연재를 하던 그 Study For Us 글들을 차츰 차츰 옮겨오는 작업을 하려고 합니다.

몇몇은 지금에 맞게 각색될 예정이며, 포스팅 당시와 현재가 큰 차이가 없는 경우는 그대로 포스팅을 해보려고 합니다.

gamb1t님 gamb1t 포함 3명이 추천

추천인 3

NoYeah 80 Lv. (27%) 515560/524880EXP

신나는 도박사이트!

https://studyforus.com

STULAB
profile image
예전에 alliis에도 올라왔던 강좌 맞죠?
어쨌든 기대합니다!
comment menu

"STULAB님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

NoYeah 작성자 → STULAB
네. 같은 내용이거든요.

"NoYeah님의 댓글"

이니스프리
www.alliis.com에서 도움되는 글이 참 많았는데 기대됩니다!
열심히 읽고 한 수 배우겠습니다 ^^

"이니스프리님의 댓글"

title: 도밥위키!Dobob
오홍! 기대해보겟습니다

"Dobob님의 댓글"

더딘
아 맛스타가 디자인도 변했군요
옛날에 마시던 맛스타가 아니네요..ㅋㅋ

"더딘님의 댓글"

권한이 없습니다.