• 아래로
  • 위로
사이트 주소 http://o2sound.com

제가 직접 처음으로 만든 홈페이지 입니다.

벌써 반년 훌쩍 넘은거 같네요.

업체에 맡겼다가 완전 이상한 초안으로 만들어놔서 그냥 하나씩 만들어 봤습니다. ㅠ

원하는 기능은 많은데 직접 만들려고 하니 많이 어렵네요.

홈페이지는 비록 허접하지만....

성우녹음 녹음일을 13년 이상 하다보니 성우녹음 관련 궁금한점은 답해드릴수 있습니다. ㅎㅎ;

이니스프리님 이니스프리 포함 1명이 추천

추천인 1

자뻑보이 54 Lv. (51%) 237790/242000EXP

성우녹음실 오투사운드 운영중...

o2sound.com

NoYeah
profile image

성우가 자녀들에게도 추천하는 그렇게 좋은 직업이라는데 번창하셨으면 좋겠네요.

comment menu

"NoYeah님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

자뻑보이 작성자 → NoYeah

감사합니다.

저도 엔지니어 입장에서 성우분들 봤을떄 여자분들께는 추천해드릴만하다고 생각되는 직업이네요 ^^

"자뻑보이님의 댓글"

이니스프리

업체에서 제작한 것보다 훨씬 퀄리티 좋게 잘 만드셨네요~! ^^

프리젠테이션 학원 잠깐 다닌 것이 전부이지만 성우분들의 세계도 참 심오하더군요 :)

그럼 뜻깊은 연말 되세요!!

"이니스프리님의 댓글"

자뻑보이 작성자 → 이니스프리

아직은 초보 단계다보니 가장중요한 샘플 과 포트폴리오 부분 게시판 만드는게 어렵네요;;

조금씩 공부하곤 있지만 쉽지 않네요 ^^;

얼마 안남은 2018년 마무리 잘 하십시오!!!

"자뻑보이님의 댓글"

포인트 폭탄+ → 자뻑보이
자뻑보이님 축하합니다.
추가로 200포인트만큼 포인트 폭탄+를 받았습니다.
WOW! 큰 폭탄이 터졌습니다.
당첨된 포인트의 2배인 총 400포인트를 받으셨습니다.

"포인트 폭탄+님의 댓글"

"포인트 폭탄+님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

권한이 없습니다.