• 아래로
  • 위로
  • Seia
사이트 주소 https://seia.io

서브 도메인도 떼구 메인으로 걍 옮겼내요 ㅋㅋ

윗 사진은 옛 버전이예여 ㅋㅋ

이니스프리님 이니스프리 포함 2명이 추천

추천인 2

Seia 33 Lv. (42%) 89400/92480EXP

GitHub에서 seia-soto로 활동 중입니다.

"도토리묵님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Seia 작성자 → 도토리묵
profile image

고맙뜹니다 >>

comment menu

"Seia님의 댓글"

이니스프리

오오~ Seia 님의 홈페이지는 나날이 발전하는군요!

정말 대단하십니다~!

덕분에 잘 구경하고 가네요 :)

+) 올 가을에 개봉 예정이라는 사에카노 극장판도 기대가 되네요

"이니스프리님의 댓글"

Seia 작성자 → 이니스프리

감사합니다! 저두 뒤늦게 특별판을 구매해서 행복회로를 열시미 돌리고 있어여 ㅋㅋ

"Seia님의 댓글"

이니스프리 → Seia

오오~ 특별판 구매하셨군요!!

아참 사에카노는 아니지만 제가 작년에 내청코 달력을 구매했다고 말씀드렸던 것 같은데요~

그 달력은 학기 기준인지 19년 3월까지만 있더군요 ㄷㄷ

그래서 새 달력을 주문하려고 했는데 이젠 더 이상 일본 아마존에서 취급하지 않는 것 같더군요 ㅠㅠ

생각난 김에 사에카노 달력도 알아봐야겠네요~! ^-^

Seia 작성자 → 이니스프리

으 19년 3월까지라니.. 안타깝네요;;

흑흑 이제 굳즈를 막 사기 시작해서 ㅋㅋ 저두 한번 어디 괜찮은게 있다면 알아봐야 겠어요!

"Seia님의 댓글"

title: 도밥위키!Dobob

오오옷! 방금 소름돋았네요.... 어디서 닉네임이 많이 보이신다고 해서.. 생각해보니까 Ohys가... 생각이 나는군요..! 덕분에 잘 사용중입니다!

"Dobob님의 댓글"

이니스프리 → Dobob

오오옷! Seia-Soto 님께서 Ohys-Fanmade와 Ohys-Crawler를 제작하셨군요 ㅎㄷㄷ

항상 감사드립니다!!

title: 도밥위키!Dobob → 이니스프리

항상수고하십니다!

"Dobob님의 댓글"

GsusWeb
비움의 미학이 깃든 페이지네요^^
배우고 갑니다.

"GsusWeb님의 댓글"

권한이 없습니다.