• 아래로
  • 위로
사이트 주소 https://fnbase.xyz/wiki

소일거리 삼아 만들고 있는데, 어느덧 2년째 이것만 하고 있네요.

별로 한게 많이 없는 것 같아 아쉽지만 제 맘에는 충분히 드네요.

Screenshot_20200522-211845_Samsung Internet.jpg

어떤가요? 문제될만한 부분이 있나요?

260578 58 Lv. (58%) 274630/278480EXP

반가워요!

GsusWeb
글자가 왼쪽에 붙어 잘렸습니다.
꺼내주고 싶은 욕구가 일어 힘들었습니다. ㅠ

사이트 만든다는 게 참 힘들던데, 대단하시네요.
배우고 갑니다.
comment menu

"GsusWeb님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

260578 작성자 → GsusWeb
profile image
저는 그렇게 보이지 않던데, 혹시 스크린샷 가능하실까요?

"260578님의 댓글"

GsusWeb → 260578
여러 사이트를 보다 보니 이미 지나 버린 상황이라 말씀 못 드렸네요.
나중에 알고보니 제가 사파리 브라우저로 그 사이트를 봤는데요,
크롬에는 웹브라우저 창 크기의 퍼센트를 키우고 늘리면 수치가 보이는데,
사파리는 그렇지 않아서, 제가 실수로 %를 크게 키워 놨더라고요.

문제 없는 페이지인데, 제가 제 환경에서만 본 기준으로 말씀드리게 되었고,
그게 페이지 주인님께 불편함을 끼친 것 같아 사과드립니다.

"GsusWeb님의 댓글"

260578 작성자 → GsusWeb
profile image
괜찮습니다. 식겁했네요..

"260578님의 댓글"

권한이 없습니다.