• 아래로
  • 위로
사이트 주소 http://koreanraichu.sfuho.com

금욜에 패드에 있는 것도 옮길 겸 호스팅어에서 여기로 이사할겁니다. ㅇㅅㅇ 

이사하고 나면 도메인이 바뀔 지도 모르겠는데 일단은 저 주소 쓰고 있습니다. 

근데 개인 홈페이지라 볼 건 없어요. 어차피 본진은 블로그라 

아 참고로 테마는 잘 안 바꿉니다. 제가 귀찮아서요. 귀차니스트류 甲 

국내산라이츄 101 Lv. (46%) 823630/832320EXP

인생은 양자역학이외다

title: 열려라 맛스타의 자물쇠TVJ
profile image
헤에에엑ㄱ.. 호스팅어...
짤리기 전에 이동하쎄요!
comment menu

"TVJ님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

국내산라이츄 작성자 → TVJ
안그래도 이동하려고요.. 'ㅅ'

"국내산라이츄님의 댓글"

WTiger
오오 드디어 이사하셨군요 ㅎ

"WTiger님의 댓글"

"국내산라이츄님의 댓글"

WTiger → 국내산라이츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"WTiger님의 댓글"

권한이 없습니다.