• 아래로
  • 위로
사이트 주소 http://aksam.abh.kr/

그누보드 연동해서 작업했습니다.

메뉴 연동시켜놨고.. 기본 베이직 테마를 수정해서 만들었어요~

해외쓰다가 너무 느려서;; 국내 월 5G 트래픽으로 일단 옮겼구요~

언능 여기로 옮기고 싶어여~~~

만두먹고또먹고 4 Lv. (50%) 1640/2000EXP

Hi~

핫슈

메인페이지 예술이네요 롤오버 할대마다 움직이는 효과 ^^

진짜 잘만드셧어요 그누보드5로 개인 블로그 만들어보시면 나중에 저 의뢰해보겟습니다 ㅎㅎ;;

comment menu

"핫슈님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

만두먹고또먹고 작성자 → 핫슈

감사합니다~ ^^; 소스가 난잡해서 걱정이네여 ㅋ

"만두먹고또먹고님의 댓글"

Aloha
profile image

정말 멋지게 잘 만드셨네요. 저도 요즘 웹페이지 만들고있는데,,,ㅋㅋㅋ 소스 공부하는 좋은사이트 있으시면 공유 부탁드려도 될까염??ㅎㅎ

"Aloha님의 댓글"

랩퍼투혼
profile image

사이트 문제가 생기신듯해요~

"랩퍼투혼님의 댓글"

권한이 없습니다.